У побережья Судана затонуло судно с беженцами, 197 погибших

У побережья Судана затонуло судно с беженцами, 197 погибшихВ результате пожара, возникшего на борту судна, перевозившего нелегальных мигрантов, погибли, по предварительным данным, 197 человек, сообщает Associated Press во вторник, 5 июля, со ссылкой на информагентство Sudan Media Center .

В Красном море у берегов Судана затонуло судно с беженцами, погибли 197 человек, сообщает в среду британская телерадиовещательная корпорация Би-Би-Си со ссылкой на государственные СМИ Судана. Как отмечается в сообщении, беженцы, предположительно, пытались добраться до Саудовской Аравии.

У побережья Судана в результате крушения судна погибли по меньшей мере 197 человек. Как сообщили представители полиции, на борту плавсредства находились нелегальные мигранты, направлявшиеся в Саудовскую Аравию.

Фото с сайта lenta.ru

У берегов Явы затонуло судно с беженцами
У берегов индонезийского острова Ява затонуло судно с беженцами, десятки человек пропали без вести. Примерно 200 человек: преимущественно, выходцы из Афганистана, Ирана и Шри-Ланки – направлялись, предположительно, в Австралию.

У берегов Турции затонуло судно с грузом из России
По информации местного телевидения, катастрофа произошла в Черном море недалеко от побережья в районе города Зонгулдак из-за сложных погодных условий. Из 12 членов экипажа удалось спасти только двоих, они доставлены в местную больницу.

У берегов Австралии затонуло судно с нелегальными иммигрантами
Об этом сообщают зарубежные СМИ. Судно, рассчитанное на 80 человек, отплыло от индонезийского острова Ява вечером 29 августа 2102 г., позднее оно подало сигнал о крушении. К тому времени, как до места аварии добрались спасатели, большая часть судна ушла под воду. В настоящее время известно о шести спасенных. Еще 140 человек числятся пропавшими без вести. На месте трагедии ведутся поисковые и спасательные работы.

У берегов Индонезии затонуло судно с беженцами
Судно с направлявшимися в Австралию беженцами затонуло у берегов индонезийского острова Ява во вторник вечером. По меньшей мере один человек погиб, десятки считаются пропавшими без вести.

Баррозу прибудет на Лампедузу, где затонуло судно с 500 мигрантами
Напомним, судно с 500 пассажирами 3 октября затонуло у побережья острова Конильи, который находится близ Лампедузы.


  • Судан,
  • Человек,
  • Результат,
  • Ссылка,
  • БОРТ,
  • Побережье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
а мне папуасов черных жалко сочуствую( А вот если бы судно было с чеченцами или дагами я бы токо порадовался!
avatar

Василий Пупкин

  • 6 июля 2011, 10:21
+
0
я бы если бы куда и уехал, то сперва бы 100000 раз спросил бы, как вытирать жопу, можно ли включать свои национальные песни на всю округу, можно ли показывать письку всем на пляже, бомбить на ржавых старых машинах, и прочее и прочее. И выучил бы. И не делал бы. И старался бы жить как местные живут. По крайней мере демонстративно не бесить местных! как-то так. И старался бы выучить язык и так далее и так далее. хотя бы минимально свод правил, чтобы не бесить местных, можно соблюдать.
avatar

goa-500

  • 6 июля 2011, 10:21
+
0
Про обезьянок. В воскресенье рыбачил на канале им.Москвы. Было там человек 30. Рыбаки, дети, компании и по одиночке, кто загорал, кто рыбачил, кто шашлык жарил. Пришли 4 человека неясной национальности, но какие-то то ли таджики, то ли узбеки, хз. И чего, орали-орали, плавали, потом встали, сняли плавки отжимать лицом к каналу, и письки свои обрубленные выставили на всю улицу. НИКТО из русских такого не делал. Были пьяные. Были компании. Но нафига эти чурбаны сняли плавки и стояли так? там же дети были тоже. Это просто ТУПОРЫЛЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ. Их не вылечить. Они не поумнеют никогда. Это зоопарк. До самой старости у них не будет мозга никакого никогда.
avatar

goa-500

  • 6 июля 2011, 10:21
+
0
Хороший муслим- мертвый муслим!!!
avatar

Алкаш Спирт

  • 6 июля 2011, 10:21
+
0
Жалко конечно, но европейцы радуются, им нафиг не надо сотни непонятных существ по боком. Строили они свою европу лет 500, строили, стали жить нормально вроде, а тут такое нашествие саранчи. Европейцев можно понять.
avatar

goa-500

  • 6 июля 2011, 10:21
+
0
К сожалению, весь этот черный мусор, неспособный и, главное, нежелающий у себя наладить жизнь, расползается по миру. И основная их часть не собирается соблюдать устои того общества, куда они приехали. Даже наоборот, они ненавидят коренных жителей и стараются это продемонстрировать любыми способами. Только жесткий запрет на въезд этого мусора в цивилизованные страны и города поменяет ситуацию, сами мигранты не поменяются никогда!
avatar

Лора Калли

  • 6 июля 2011, 14:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: