Свидетель по делу главы ГИБДД Приморья избит

Свидетель по делу главы ГИБДД Приморья избитОчередной скандал разгорается в Приморье. На этот раз правоохранителям, которые зверски до полусмерти избили известного на весь регион свидетеля по делу начальника местного ГИБДД, вряд ли сумеют избежать жестокого, но справедливого наказания.

Следственный отдел по Первореченскому району Владивостока проверит факт избиения свидетеля по делу против начальника ГИБДД по Приморью Александра Лысенко. По заявлению Андрея Кима, в ночь на 22 июня на него напали сотрудники ДПС, избили его и разбили машину.

Свидетель по уголовному делу начальника ГИБДД Приморского края Андрей Ким обратился в следственные органы с жалобой на действия сотрудников милиции, сообщив, что они избили его, рассказала в среду РИА Новости представитель следственного управления СКР РФ по Приморскому краю.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: главу ФТС допросили как свидетеля по делу о контрабанде алкоголя
Также стало известно, несколько недель назад Бельянинов написал заявление об отставке, а обыск с публикацией фото найденных денег призван «закрепить» это заявление.

Свидетели по делу белгородского врача пожаловались на пациентов в суде
Работники белгородской больницы №2, выступающие свидетелями по делу экс-врача клиники Ильи Зелендинова, после удара которого в приемном отделении умер мужчина, заявили на допросе, что оскорбления со стороны пациентов стали…

Сексвале выступил свидетелем по делу Джека Уорнера
Кандидат в президенты Международной федерации футбола (ФИФА) южноафриканец Токио Сексвале выступил перед большим жюри в суде США в качестве свидетеля по делу о предполагаемой взятке в 10 миллионов долларов…

Суд допросил ключевого свидетеля по делу Урлашова
Кировский районный суд допросил в понедельник ключевого свидетеля по делу Евгения Урлашова, обвиняемого в покушении на взятку и временно отстраненного от должности мэра Ярославля, сообщила РИА Новости представитель Ярославского облсуда…

Свидетель по делу «Оборонсервиса» заявила, что Анатолий Сердюков лично контролировал продажу земель
По словам свидетеля обвинения по делу «Оборонсервиса» Елены Кильдяшевой, бывший министр обороны Анатолий Сердюков лично контролировал продажу земельных участков в поселке Пересыпь.


  • ИЗБА,
  • ДЕЛО,
  • Начальник,
  • Гибдд,
  • Свидетель,
  • Жалоба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: