Начальник УФМС Приморья задержан по подозрению в получении взятки Во Владивостоке по подозрению в получении взятки в крупном размере задержан начальник регионального управления федеральной миграционной службы (УФМС) Александр Мухин. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на представителя следственного управления СКР РФ по Приморскому краю Ольгу Левченко. Во Владивостоке в среду, 6 июля, задержан глава приморского УФМС Александр Мухин, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя следственного управления СК РФ по региону Ольгу Левченко. Чиновника заподозрили в получении взятки в крупном размере. «Более подробная информация и причины задержания будут сообщены позже в официальном пресс-релизе», — цитирует РИА Новости ее слова. Фото с сайта lenta.ru Управление, Мухин, Александр, Ссылка, Левченко, Ольга

Начальник УФМС Приморья задержан по подозрению в получении взятки

Начальник УФМС Приморья задержан по подозрению в получении взяткиВо Владивостоке по подозрению в получении взятки в крупном размере задержан начальник регионального управления федеральной миграционной службы (УФМС) Александр Мухин. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на представителя следственного управления СКР РФ по Приморскому краю Ольгу Левченко.

Во Владивостоке в среду, 6 июля, задержан глава приморского УФМС Александр Мухин, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя следственного управления СК РФ по региону Ольгу Левченко. Чиновника заподозрили в получении взятки в крупном размере.

«Более подробная информация и причины задержания будут сообщены позже в официальном пресс-релизе», — цитирует РИА Новости ее слова.

Фото с сайта lenta.ru

Сотрудник ФМС задержан по подозрению в получении взятки в «Домодедово»
Транспортные полицейские задержали по подозрению в получении взятки старшего инспектора отдела контроля за пребыванием иностранных граждан в аэропорту Домодедово, сообщает в четверг пресс-служба управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу, не уточняя дату проведения операции.

Глава района Брянска арестован по подозрению в получении взятки
Глава Бежицкой районной администрации города Брянска Юрий Машков, подозреваемый в получении взятки в крупном размере, арестован по ходатайству следователя, сообщает в воскресенье региональный СКР. Машков был задержан в пятницу по подозрению в получении взятки в размере 200 тысяч рублей. По информации МВД по области, денежные средства он получил от одной из спортивных федераций Брянской области за покровительство в предпринимательской деятельности.


  • Управление,
  • Мухин,
  • Александр,
  • Ссылка,
  • Левченко,
  • Ольга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: