Торги в Токио закрылись разнонаправленным движением котировок

Торги в Токио закрылись разнонаправленным движением котировокУтренние торги на Токийской фондовой бирже завершились разнонаправленным движением основных котировок. К окончанию сессии ключевой для Японии индекс NIKKEI, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны, вырос на 16,37 пункта (0,16 процента) до отметки 9 988,83 пункта.

За первые 15 минут операций ключевой для Японии индекс Nikkei 225 опустился на 1 пункт (0,01 процента), составив 9964 пункта. Совместно с тем, 0,33 пункта добавил наиболее широкий индекс TOPIX, кой отображает цены на все акции в элитной первой секции биржи.

Токийская фондовая биржа закрылась в понедельник, 4 июля, ростом основного индекса Nikkei, который по итогам торгов прибавил 1%, составив 9 965,09.

Биржевые торги в Токио начались разнонаправленным движением котировок
ТОКИО, 20 сентября. /Корр. ТАСС Василий Головнин/. Торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже открылись небольшим разнонаправленным движением котировок на фоне падения курсов акций, зафиксированного накануне в Нью-Йорке.

Торги в Европе закрылись разнонаправленным движением ведущих индексов (ВИДЕО)
Фондовые торги в Европе 19 декабря 2011г. закрылись разнонаправленным движением ведущих индексов, на фоне негативных отзывов рейтингового агентства Fitch Ratings относительно мер борьбы с европейским финансовым кризисом, а также кончины «любимого руководителя» Северной Кореи — Ким Чен Ира.

Небольшими разнонаправленными колебаниями начались биржевые торги в Токио
ТОКИО, 7 июля. /ПРАЙМ/. Небольшим разнонаправленным движением котировок начались сегодня первые на этой неделе торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже, где в пятницу было отмечено повышение показателей.

Торги в Европе открылись разнонаправленным движением индексов
Несмотря на неуверенную динамику азиатских площадок сегодняшнее утро российский рынок акций на радость «быкам» открыл ростом, который продолжался на протяжении всего дня. По итогам торговой сессии индекс ММВБ вырос на 2,57%, остановившись на отметке 1499,79 пункта, индекс РТС поднялся на 2% и закрылся на отметке 1530,11 пункта.

Ростом котировок открылись торги в Токио на фоне ослабления иены
ТОКИО, 5 октября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже (ТФБ) открылись сегодня минимальным ростом котировок на фоне ослабления иены.


  • Пункт,
  • Индекс,
  • Процент,
  • Акция,
  • ЦЕНА,
  • Секция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: