В Красном море погибли 197 мигрантов 197 мигрантов утонули во вторник вечером в Красном море у побережья Судана после пожара на судне, перевозившем их нелегально в Саудовскую Аравию, сообщает РИА Новости. В результате пожара, возникшего на борту судна, перевозившего нелегальных мигрантов, погибли, по предварительным данным, 197 человек, сообщает Associated Press во вторник, 5 июля, со ссылкой на информагентство Sudan Media Center. В Красном море у берегов Судана затонуло судно с беженцами, погибли 197 человек, сообщает в среду британская телерадиовещательная корпорация Би-Би-Си со ссылкой на государственные СМИ Судана. Как отмечается в сообщении, беженцы, предположительно, пытались добраться до Саудовской Аравии. Фото с сайта lenta.ru Судан, Мигрант, Человек, Ссылка, Пожар, МОР

В Красном море погибли 197 мигрантов

В Красном море погибли 197 мигрантов197 мигрантов утонули во вторник вечером в Красном море у побережья Судана после пожара на судне, перевозившем их нелегально в Саудовскую Аравию, сообщает РИА Новости.

В результате пожара, возникшего на борту судна, перевозившего нелегальных мигрантов, погибли, по предварительным данным, 197 человек, сообщает Associated Press во вторник, 5 июля, со ссылкой на информагентство Sudan Media Center.

В Красном море у берегов Судана затонуло судно с беженцами, погибли 197 человек, сообщает в среду британская телерадиовещательная корпорация Би-Би-Си со ссылкой на государственные СМИ Судана. Как отмечается в сообщении, беженцы, предположительно, пытались добраться до Саудовской Аравии.

Фото с сайта lenta.ru

В Средиземном море погибли 40 мигрантов из Ливии
По меньшей мере 40 мигрантов погибли в трюме судна, пытавшегося пересечь Средиземное море. По информации представителя военно-морских сил Италии, смерть, предположительно, наступила в результате удушения, сообщает BBC News.

Египетского студента атаковала акула в Красном море
Молодой человек лишился ноги, его доставили в больницу в тяжёлом состоянии. Инцидент произошёл в 150 метрах от побережья в курортном местечке Айн-Сохна в Суэцком заливе в 120 км от Каира.


  • Судан,
  • Мигрант,
  • Человек,
  • Ссылка,
  • Пожар,
  • МОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: