Фонд ЖКХ возобновил финансирование программ на Камчатке Правительством Камчатского края сформирована заявка на получение средств Фонда содействия реформированию ЖКХ на 2011 год, утверждена краевая адресная программа по капитальному ремонту многоквартирных домов. В конце июня госкорпорация «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» возобновила финансирование программы капремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилья в Калмыкии, поскольку республика выполнила все условия, предусмотренные законодательством. 94 квартиры в Великих Луках будет приобретено в рамках реализации областной адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в 2010–2011 годах». Соответствующие аукционы на право заключения муниципальных контрактов на приобретение жилых помещений у застройщика проводит администрация города Великие Луки. Реформирование, Программа, Гражданин, Содействие, Город, Рамка

Фонд ЖКХ возобновил финансирование программ на Камчатке

Фонд ЖКХ возобновил финансирование программ на КамчаткеПравительством Камчатского края сформирована заявка на получение средств Фонда содействия реформированию ЖКХ на 2011 год, утверждена краевая адресная программа по капитальному ремонту многоквартирных домов.

В конце июня госкорпорация «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» возобновила финансирование программы капремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилья в Калмыкии, поскольку республика выполнила все условия, предусмотренные законодательством.

94 квартиры в Великих Луках будет приобретено в рамках реализации областной адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в 2010–2011 годах». Соответствующие аукционы на право заключения муниципальных контрактов на приобретение жилых помещений у застройщика проводит администрация города Великие Луки.

Правительство РФ снизило объем финансирования программы по смягчению последствий ЧС
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о внесении изменений в ФЦП «Снижение рисков и смягчение последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Российской Федерации до 2015 года».


  • Реформирование,
  • Программа,
  • Гражданин,
  • Содействие,
  • Город,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.