Гаишники избили свидетеля по делу против начальника ГИБДД Приморья

Гаишники избили свидетеля по делу против начальника ГИБДД ПриморьяСледственный отдел по Первореченскому району Владивостока проверит факт избиения свидетеля по делу против начальника ГИБДД по Приморью Александра Лысенко. По заявлению Андрея Кима, в ночь на 22 июня на него напали сотрудники ДПС, избили его и разбили машину.

Свидетель по уголовному делу начальника ГИБДД Приморского края Андрей Ким обратился в следственные органы с жалобой на действия сотрудников милиции, сообщив, что они избили его, рассказала в среду РИА Новости представитель следственного управления СКР РФ по Приморскому краю.

Во Владивостоке свидетель по делу об избиении водителя начальником ГИБДД Приморья Андрей Ким сообщил, что подвергся физическому насилию со стороны сотрудников дорожно-патрульной службы (ДПС). Пострадавший считает, что произошедшее связано с тем, что он проходит свидетелем по этому делу.

Фото с сайта lenta.ru

Начальник ГИБДД Приморья, избивший стритрейсера, подал в отставку
МВД России примет окончательное решение об отставке начальника ГИБДД Приморья Александра Лысенко, который накануне подал рапорт об увольнении, сообщила РИА PrimaMedia начальник отдела информации и общественных связей Управления МВД России по Приморскому краю Ирина Сырова.

Новый свидетель по делу Луценко отказался от показаний
Свидетель Левченко объяснил расхождения в показаниях, записанных в протоколах допросов в прокуратуре тем, что допросы тогда длились по 4-5 часов. «Очень хотелось после этого на свежий воздух, поэтому и читал протоколы частично», — отметил свидетель в суде.

Свидетели по делу белгородского врача пожаловались на пациентов в суде
Работники белгородской больницы №2, выступающие свидетелями по делу экс-врача клиники Ильи Зелендинова, после удара которого в приемном отделении умер мужчина, заявили на допросе, что оскорбления со стороны пациентов стали…

Свидетель по делу Кашина рассказал о подготовке нападения на журналиста
Один из ключевых свидетелей по делу об избиении Олега Кашина Александр Мешков, который обвиняется в похищении предполагаемого организатора преступления Александра Горбунова, рассказал о том, как шла подготовка к нападению на…


  • ДЕЛО,
  • Гибдд,
  • Начальник,
  • ИЗБА,
  • ДПСА,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: