Гаишники избили свидетеля по делу против начальника ГИБДД Приморья Следственный отдел по Первореченскому району Владивостока проверит факт избиения свидетеля по делу против начальника ГИБДД по Приморью Александра Лысенко. По заявлению Андрея Кима, в ночь на 22 июня на него напали сотрудники ДПС, избили его и разбили машину. Свидетель по уголовному делу начальника ГИБДД Приморского края Андрей Ким обратился в следственные органы с жалобой на действия сотрудников милиции, сообщив, что они избили его, рассказала в среду РИА Новости представитель следственного управления СКР РФ по Приморскому краю. Во Владивостоке свидетель по делу об избиении водителя начальником ГИБДД Приморья Андрей Ким сообщил, что подвергся физическому насилию со стороны сотрудников дорожно-патрульной службы (ДПС). Пострадавший считает, что произошедшее связано с тем, что он проходит свидетелем по этому делу. Фото с сайта lenta.ru ДЕЛО, Гибдд, Начальник, ИЗБА, ДПСА, Андрей

Гаишники избили свидетеля по делу против начальника ГИБДД Приморья

Гаишники избили свидетеля по делу против начальника ГИБДД ПриморьяСледственный отдел по Первореченскому району Владивостока проверит факт избиения свидетеля по делу против начальника ГИБДД по Приморью Александра Лысенко. По заявлению Андрея Кима, в ночь на 22 июня на него напали сотрудники ДПС, избили его и разбили машину.

Свидетель по уголовному делу начальника ГИБДД Приморского края Андрей Ким обратился в следственные органы с жалобой на действия сотрудников милиции, сообщив, что они избили его, рассказала в среду РИА Новости представитель следственного управления СКР РФ по Приморскому краю.

Во Владивостоке свидетель по делу об избиении водителя начальником ГИБДД Приморья Андрей Ким сообщил, что подвергся физическому насилию со стороны сотрудников дорожно-патрульной службы (ДПС). Пострадавший считает, что произошедшее связано с тем, что он проходит свидетелем по этому делу.

Фото с сайта lenta.ru

Начальник ГИБДД Приморья, избивший стритрейсера, подал в отставку
МВД России примет окончательное решение об отставке начальника ГИБДД Приморья Александра Лысенко, который накануне подал рапорт об увольнении, сообщила РИА PrimaMedia начальник отдела информации и общественных связей Управления МВД России по Приморскому краю Ирина Сырова.


  • ДЕЛО,
  • Гибдд,
  • Начальник,
  • ИЗБА,
  • ДПСА,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: