Lexus может построить компактный кроссовер на базе RAV4

Lexus может построить компактный кроссовер на базе RAV4По стоимости и размерам новый автомобиль станет конкурировать с BMW X1, Audi Q3 и Infiniti EX.Стоит отметить, что выпуск гибридного Lexus на базе RAV4 должен стать прямым следствием появления новой модификации RAV4 с бензо-электрической силовой установкой.

Новый компактный вседорожник Lexus, который составит конкуренцию автомобилям BMW X1 и Audi Q3, планируется построить на базе кроссовера Toyota RAV4. Автомобиль будет предлагаться исключительно как гибрид.

Nissan планирует в ближайшем будущем представить компактную модель Infiniti начального уровня — ниже серии G, для того чтобы конкурировать с такими автомобилями, как Audi A3 и Lexus CT 200h. Автомобиль станет частью глобальной линейки Infiniti, которая к 2017 году должна состоять уже из 10 моделей.

Skoda выпустит компактный кроссовер на базе Fabia
По данным представителей Skoda, инженеры концерна занимаются разработкой перспективного компактного кроссовера, взяв в качестве основы автомобиль Fabia. Также сообщается, что в модельном ряду концерна новинка будет располагаться ниже Yeti.

«Куньлунь» может создать фарм-клуб на базе ХК «Харбин»
«Куньлунь Ред Стар» ведёт переговоры с клубом «Харбин» о создании на базе команды своего фарм-клуба, предметных переговоров с другими клубами нет.

Китайцы построили представительский седан на базе старой Alfa Romeo
Китайская компания GAC представила свой флагманский седан Trumpchi GA8. Он построен на платформе конца 90-х годов прошлого столетия, которая использовалась для Alfa Romeo 166 и Lancia Thesis.

Lexus может выпустить ультракомпактный кроссовер
Самый доступный и одновременно самый компактный автомобиль Lexus показывает слабые продажи на протяжении всего жизненного цикла модели.


  • БАЗА,
  • Автомобиль,
  • Модель,
  • Гибрид,
  • Линейка,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: