Lexus может построить компактный кроссовер на базе RAV4 По стоимости и размерам новый автомобиль станет конкурировать с BMW X1, Audi Q3 и Infiniti EX.Стоит отметить, что выпуск гибридного Lexus на базе RAV4 должен стать прямым следствием появления новой модификации RAV4 с бензо-электрической силовой установкой. Новый компактный вседорожник Lexus, который составит конкуренцию автомобилям BMW X1 и Audi Q3, планируется построить на базе кроссовера Toyota RAV4. Автомобиль будет предлагаться исключительно как гибрид. Nissan планирует в ближайшем будущем представить компактную модель Infiniti начального уровня — ниже серии G, для того чтобы конкурировать с такими автомобилями, как Audi A3 и Lexus CT 200h. Автомобиль станет частью глобальной линейки Infiniti, которая к 2017 году должна состоять уже из 10 моделей. БАЗА, Автомобиль, Модель, Гибрид, Линейка, Серия

Lexus может построить компактный кроссовер на базе RAV4

Lexus может построить компактный кроссовер на базе RAV4По стоимости и размерам новый автомобиль станет конкурировать с BMW X1, Audi Q3 и Infiniti EX.Стоит отметить, что выпуск гибридного Lexus на базе RAV4 должен стать прямым следствием появления новой модификации RAV4 с бензо-электрической силовой установкой.

Новый компактный вседорожник Lexus, который составит конкуренцию автомобилям BMW X1 и Audi Q3, планируется построить на базе кроссовера Toyota RAV4. Автомобиль будет предлагаться исключительно как гибрид.

Nissan планирует в ближайшем будущем представить компактную модель Infiniti начального уровня — ниже серии G, для того чтобы конкурировать с такими автомобилями, как Audi A3 и Lexus CT 200h. Автомобиль станет частью глобальной линейки Infiniti, которая к 2017 году должна состоять уже из 10 моделей.

Skoda выпустит компактный кроссовер на базе Fabia
По данным представителей Skoda, инженеры концерна занимаются разработкой перспективного компактного кроссовера, взяв в качестве основы автомобиль Fabia. Также сообщается, что в модельном ряду концерна новинка будет располагаться ниже Yeti.


  • БАЗА,
  • Автомобиль,
  • Модель,
  • Гибрид,
  • Линейка,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: