Американский военный "научил" iPhone вычислять талибов По словам Д.Спрингера, программа работает очень точно, он разработал ее специально для солдат и лично протестировал, находясь в Афганистане. Программа позволяет сразу же отправлять полученные данные в командный центр, позволит быстро нанести атаки с воздуха. Капитан армии США Джонатан Спрингер разработал приложение для iPhone, которое может помочь американским военным определять местонахождение талибов, сообщает «Би-би-си». При помощи камеры, компаса и карт GPS приложение выдает точные координаты места, откуда противник ведет огонь. На помощь придет программа для смартфона Приложение Tactical Nav можно загрузить на Apple iPhone для того, чтобы быстро определить, откуда ведется обстрел, каковы координаты огневой позиции и ваши собственные, а также чтобы вызвать артиллерийскую или авиационную поддержку. Ложение, Координата, Программа, Противник, Огонь, Помощь

Американский военный "научил" iPhone вычислять талибов

По словам Д.Спрингера, программа работает очень точно, он разработал ее специально для солдат и лично протестировал, находясь в Афганистане. Программа позволяет сразу же отправлять полученные данные в командный центр, позволит быстро нанести атаки с воздуха.

Капитан армии США Джонатан Спрингер разработал приложение для iPhone, которое может помочь американским военным определять местонахождение талибов, сообщает «Би-би-си». При помощи камеры, компаса и карт GPS приложение выдает точные координаты места, откуда противник ведет огонь.

На помощь придет программа для смартфона Приложение Tactical Nav можно загрузить на Apple iPhone для того, чтобы быстро определить, откуда ведется обстрел, каковы координаты огневой позиции и ваши собственные, а также чтобы вызвать артиллерийскую или авиационную поддержку.

СМИ: Американская авиация уничтожила лагерь талибов в Афганистане вместе с заложниками
Становится известно об очередном инциденте с применением американской авиации в афганском Кундузе.

Американских военных обвинили в том, что они покрывают педофилов в Афганистане
Американские военные в Афганистане покрывали местных полицейских-педофилов, которые издевались над детьми. Такое разоблачение опубликовала газета New York Times. О творившихся там ужасах журналистам рассказал отец убитого солдата.


  • Ложение,
  • Координата,
  • Программа,
  • Противник,
  • Огонь,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.