Свидетеля по делу начальника ГИБДД Приморья избили сотрудники ДПС Свидетель по уголовному делу начальника ГИБДД Приморского края Андрей Ким обратился в следственные органы с жалобой на действия сотрудников милиции, сообщив, что они избили его, рассказала в среду РИА Новости представитель следственного управления СКР РФ по Приморскому краю. Во Владивостоке свидетель по делу об избиении водителя начальником ГИБДД Приморья Андрей Ким сообщил, что подвергся физическому насилию со стороны сотрудников дорожно-патрульной службы (ДПС). Пострадавший считает, что произошедшее связано с тем, что он проходит свидетелем по этому делу. История с расследованием уголовного дела об избиении молодого водителя во Владивостоке, в чем подозревают начальника ГИБДД Приморья, получила новое продолжение — свидетель по этому делу заявляет об избиении его сотрудниками ГИБДД. Гибдд, ДЕЛО, Избиение, Сотрудник, Владивосток, Водитель

Свидетеля по делу начальника ГИБДД Приморья избили сотрудники ДПС

Свидетеля по делу начальника ГИБДД Приморья избили сотрудники ДПССвидетель по уголовному делу начальника ГИБДД Приморского края Андрей Ким обратился в следственные органы с жалобой на действия сотрудников милиции, сообщив, что они избили его, рассказала в среду РИА Новости представитель следственного управления СКР РФ по Приморскому краю.

Во Владивостоке свидетель по делу об избиении водителя начальником ГИБДД Приморья Андрей Ким сообщил, что подвергся физическому насилию со стороны сотрудников дорожно-патрульной службы (ДПС). Пострадавший считает, что произошедшее связано с тем, что он проходит свидетелем по этому делу.

История с расследованием уголовного дела об избиении молодого водителя во Владивостоке, в чем подозревают начальника ГИБДД Приморья, получила новое продолжение — свидетель по этому делу заявляет об избиении его сотрудниками ГИБДД.

Начальник ГИБДД Приморья, избивший стритрейсера, подал в отставку
МВД России примет окончательное решение об отставке начальника ГИБДД Приморья Александра Лысенко, который накануне подал рапорт об увольнении, сообщила РИА PrimaMedia начальник отдела информации и общественных связей Управления МВД России по Приморскому краю Ирина Сырова.

Начальник ГИБДД Приморья Александр Лысенко подал в отставку
Начальник управления ГИБДД Приморья, полковник полиции Александр Лысенко, подозреваемый в превышении должностных полномочий при задержании во Владивостоке ночного автогонщика Ярослава Горбенко, подал в отставку, сообщил РИА Новости в понедельник представитель УМВД по Приморскому краю.


  • Гибдд,
  • ДЕЛО,
  • Избиение,
  • Сотрудник,
  • Владивосток,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.