Пять лесных пожаров зарегистрировали на Дальнем Востоке за сутки За сутки (4 июля) на Дальнем Востоке зарегистрировано пять природных пожаров, сообщили в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС России, передает корреспондент ИА REX. Сегодня на территории Дальнего Востока продолжает действовать четыре природных пожара. Площадь лесных пожаров в регионах Сибирского федерального округа за сутки увеличилась на 667 гектаров и в настоящее время составляет примерно 1,6 тысячи гектаров, сообщает во вторник Сибирский региональный центр МЧС РФ. На территории Дальнего Востока продолжают гореть четыре природных пожара, сообщает во вторник пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС. Как отмечается в сообщении, в республике Саха (Якутия) зафиксирован один очаг огня на площади активного горения 0,35 га; в Чукотском АО — два очага на площади 9,2 га, в Амурской области один очаг на площади активного горения 3,7 га. Площадь, Родные, МЧС, Территория, Восток, Пожар

Пять лесных пожаров зарегистрировали на Дальнем Востоке за сутки

Пять лесных пожаров зарегистрировали на Дальнем Востоке за суткиЗа сутки (4 июля) на Дальнем Востоке зарегистрировано пять природных пожаров, сообщили в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС России, передает корреспондент ИА REX. Сегодня на территории Дальнего Востока продолжает действовать четыре природных пожара.

Площадь лесных пожаров в регионах Сибирского федерального округа за сутки увеличилась на 667 гектаров и в настоящее время составляет примерно 1,6 тысячи гектаров, сообщает во вторник Сибирский региональный центр МЧС РФ.

На территории Дальнего Востока продолжают гореть четыре природных пожара, сообщает во вторник пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС. Как отмечается в сообщении, в республике Саха (Якутия) зафиксирован один очаг огня на площади активного горения 0,35 га; в Чукотском АО — два очага на площади 9,2 га, в Амурской области один очаг на площади активного горения 3,7 га.

Почти все лесные пожары потушили на Дальнем Востоке
Лесопожарные формирования за сутки ликвидировали восемь из девяти лесных пожаров, горевших на Дальнем Востоке, продолжается тушение одного пожара в Приамурье, сообщает в четверг департамент лесного хозяйства по ДФО.

Все лесные пожары потушены на Дальнем Востоке
Один лесной пожар, бушевавший на Дальнем Востоке, удалось ликвидировать, новых очагов не зарегистрировано, сообщает департамент лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу (ДФО).


  • Площадь,
  • Родные,
  • МЧС,
  • Территория,
  • Восток,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.