В результате оползня в Китае погибли 18 человек

В результате оползня в Китае погибли 18 человекЖертвами оползня, сошедшего во вторник в уезде Люэян китайской провинции Шэньси стали как минимум 18 человек, двоих спасателям удалось откопать живыми, оба госпитализированы. Оползень, вызванный сильными ливнями, накрыл 12 домов с людьми.

Пять тысяч кубометров породы накрыли 12 домов с людьми. В результате вызванного ливнями оползня на северо-западе Китая погибли, по меньшей мере, 18 человек, двое из них получили ранения.

Шесть человек погибли, двое ранены и неизвестное число людей остаются под завалами в результате оползня, вызванного дождями в провинции Шэньси на северо-западе Китая, передает агентство Синьхуа со ссылкой на местные власти.

Из-за схода оползня в Индонезии погибли 18 человек
В результате схода оползня в провинции Бенгкулу на острове Суматра в Индонезии погибли 18 человек. Оползень накрыл несколько жилых домов.

Жертвами ДТП с упавшим в воду автобусом в Китае стали 18 человек
В Китае при падении автобуса в воду погибли 18 человек. Водитель остался жив, он задержан полицией. Причина ДТП пока не сообщается.

При падении автобуса в пруд в Китае погибли 18 человек
В китайской провинции Хубэй пассажирский автобус съехал с шоссе и упал в пруд. Об этом в пятницу, 2 декабря, сообщает «Синьхуа».

В Китае при обрушении стены погибли 18 человек
В Китае при обрушении стены на одном из заводов по переработке сырья в городе погибли 18 человек. Об этом сообщает Associated Press.


  • Человек,
  • Оползень,
  • Ливень,
  • Северозапад,
  • Результат,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: