В результате оползня в Китае погибли 18 человек Жертвами оползня, сошедшего во вторник в уезде Люэян китайской провинции Шэньси стали как минимум 18 человек, двоих спасателям удалось откопать живыми, оба госпитализированы. Оползень, вызванный сильными ливнями, накрыл 12 домов с людьми. Пять тысяч кубометров породы накрыли 12 домов с людьми. В результате вызванного ливнями оползня на северо-западе Китая погибли, по меньшей мере, 18 человек, двое из них получили ранения. Шесть человек погибли, двое ранены и неизвестное число людей остаются под завалами в результате оползня, вызванного дождями в провинции Шэньси на северо-западе Китая, передает агентство Синьхуа со ссылкой на местные власти. Человек, Оползень, Ливень, Северозапад, Результат, Китай

В результате оползня в Китае погибли 18 человек

В результате оползня в Китае погибли 18 человекЖертвами оползня, сошедшего во вторник в уезде Люэян китайской провинции Шэньси стали как минимум 18 человек, двоих спасателям удалось откопать живыми, оба госпитализированы. Оползень, вызванный сильными ливнями, накрыл 12 домов с людьми.

Пять тысяч кубометров породы накрыли 12 домов с людьми. В результате вызванного ливнями оползня на северо-западе Китая погибли, по меньшей мере, 18 человек, двое из них получили ранения.

Шесть человек погибли, двое ранены и неизвестное число людей остаются под завалами в результате оползня, вызванного дождями в провинции Шэньси на северо-западе Китая, передает агентство Синьхуа со ссылкой на местные власти.

Из-за схода оползня в Индонезии погибли 18 человек
В результате схода оползня в провинции Бенгкулу на острове Суматра в Индонезии погибли 18 человек. Оползень накрыл несколько жилых домов.

В результате теракта в Китае погибли 8 человек
По уточненным данным, в результате нападения в Китае погибли 8 человек, включая двух преступников, еще 10 человек получили ранения. Инцидент произошел в уезде Хотан Синьцзян-Уйгурского автономного района (СУАР) КНР.


  • Человек,
  • Оползень,
  • Ливень,
  • Северозапад,
  • Результат,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.