В России неизвестный расстрелял майора полиции Напомним, что в ночь на 1 июля неизвестные обстреляли патрульную машину сотрудников полиции в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, в результате обстрела никто не пострадал. «Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию в республике и ведетхронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов. Майор полиции Артур Тохов, служивший в отделе по охране объектов органов государственной власти КБР, был убит поздно вечером 5 июля 2011 года в кабардино-балкарском городе Нарткала, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные правоохранительные органы. В Кабардино-Балкарии, в городе Нарткала во вторник поздно вечером был расстрелян майор полиции Артур Тохов. Как сообщили в правоохранительных органах КБР, полицейский приехал домой на автомобиле, припарковался во дворе и направился в свою квартиру. Полиция, Тохов, Кабардинобалкария, Город, Артур, КБР

В России неизвестный расстрелял майора полиции

В России неизвестный расстрелял майора полицииНапомним, что в ночь на 1 июля неизвестные обстреляли патрульную машину сотрудников полиции в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, в результате обстрела никто не пострадал. «Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию в республике и ведетхронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Майор полиции Артур Тохов, служивший в отделе по охране объектов органов государственной власти КБР, был убит поздно вечером 5 июля 2011 года в кабардино-балкарском городе Нарткала, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные правоохранительные органы.

В Кабардино-Балкарии, в городе Нарткала во вторник поздно вечером был расстрелян майор полиции Артур Тохов. Как сообщили в правоохранительных органах КБР, полицейский приехал домой на автомобиле, припарковался во дворе и направился в свою квартиру.

В Нальчике неизвестные расстреляли полковника полиции
Неизвестные в ночь на пятницу расстреляли полковника полиции в его доме в Нальчике, сообщает пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарии.

В Одессе неизвестные расстреляли правозащитника в Lexus
В Одессе неизвестные расстреляли из автоматического оружия автомобиль Lexus. При обстреле погиб его водитель, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу полиции Одесской области.


  • Полиция,
  • Тохов,
  • Кабардинобалкария,
  • Город,
  • Артур,
  • КБР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: