Торги в Токио начались небольшим ростом В среду, 6 июля, торги на Токийской фондовой бирже начались с небольшого роста основных котировок. За первые пятнадцать минут операций ключевой для Японии индекс NIKKEI, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны, вырос на 8,79 пункта (0,09 процента) до отметки 9 981,25 пункта. За первые 15 минут операций ключевой для Японии индекс Nikkei 225 опустился на 1 пункт (0,01 процента), составив 9964 пункта. Совместно с тем, 0,33 пункта добавил наиболее широкий индекс TOPIX, кой отображает цены на все акции в элитной первой секции биржи. Токийская фондовая биржа закрылась в понедельник, 4 июля, ростом основного индекса Nikkei, который по итогам торгов прибавил 1%, составив 9 965,09. Пункт, Индекс, Операция, Минута, Процент, ИЮЛЬ

Торги в Токио начались небольшим ростом

Торги в Токио начались небольшим ростомВ среду, 6 июля, торги на Токийской фондовой бирже начались с небольшого роста основных котировок. За первые пятнадцать минут операций ключевой для Японии индекс NIKKEI, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны, вырос на 8,79 пункта (0,09 процента) до отметки 9 981,25 пункта.

За первые 15 минут операций ключевой для Японии индекс Nikkei 225 опустился на 1 пункт (0,01 процента), составив 9964 пункта. Совместно с тем, 0,33 пункта добавил наиболее широкий индекс TOPIX, кой отображает цены на все акции в элитной первой секции биржи.

Токийская фондовая биржа закрылась в понедельник, 4 июля, ростом основного индекса Nikkei, который по итогам торгов прибавил 1%, составив 9 965,09.

Торги в Токио начались с роста котировок на фоне ослабления иены
ТОКИО, 21 октября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Торги на Токийской фондовой бирже открылись сегодня небольшим ростом основных показателей на фоне ослабления иены.

Торги в Токио открылись минимальным ростом котировок на фоне цен на нефть
ТОКИО, 14 октября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ) открылись небольшим ростом основных показателей на фоне сохраняющихся цен на нефть, а также ослабевшей иены.


  • Пункт,
  • Индекс,
  • Операция,
  • Минута,
  • Процент,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: