Мобильный интернет в ЕС подешевеет

Мобильный интернет в ЕС подешевеетОтечественные операторы ведут переговоры о снижении цен для абонентов из РФ в Европе. Минкомсвязь России даже собирается обсудить возможность присоединения России к европейскому принципу регулирования роуминга на конференции министров связи Евросоюза в октябре 2011 года.

Новое наступление на операторов сотовой связи готовит Еврокомиссия. На этой неделе она выступит с инициативой об ограничении цен на мобильный Интернет в роуминге.

Мобильные услуги в роуминге для европейцев вновь подешевели. Теперь сотовые операторы Старого Света не могут взимать за минуту исходящего разговора более 35 евроцентов (раньше было 39), а входящего — 11 евроцентов (против 15).

Доступ к мобильному интернету в Крыму восстановлен
Доступ к мобильному интернету в Крыму восстановлен после аварии на линии, произошедшей в Краснодарском крае.

Bakcell предоставляет самый быстрый мобильный интернет в Азербайджане
БАКУ /Trend/ — Первый оператор мобильной связи и ведущий провайдер мобильного интернета в Азербайджане — компания Bakcell — предоставляет самый быстрый мобильный интернет в стране.

Тарифы на мобильный интернет в роуминге можно снизить в 100 раз
Информационно-аналитическое агентство Content Review представило результаты сравнительного исследования тарифов сотовых операторов РФ на мобильный интернет в роуминге в странах дальнего зарубежья и СНГ.

Россия заняла третье место в СНГ по популярности мобильного интернета
Россия заняла третье место в СНГ по проникновению услуг мобильного интернета (количество активных подключений на 100 жителей) в 2013 году.


  • Роуминг,
  • Связь,
  • ЦЕНА,
  • Оператор,
  • Европеец,
  • Услуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: