В Кабардино-Балкарии убит офицер полиции Майор полиции Артур Тохов, служивший в отделе по охране объектов органов государственной власти КБР, был убит поздно вечером 5 июля 2011 года в кабардино-балкарском городе Нарткала, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные правоохранительные органы. В городе Нарткала в Кабардино-Балкарии во вторник вечером убит неизвестными офицер полиции. Майор полиции Артур Тохов приехал вечером домой, оставил машину во дворе и направился к себе в квартиру. Как сообщили в местных правоохранительных органах, во вторник, 5 июля, вечером около 22:30 майор полиции Артур Тохов приехал домой и, поставив легковой автомобиль во дворе, направился к себе в квартиру. Полиция, Артур, Тохов, ДВОР, Квартира, Вторник

В Кабардино-Балкарии убит офицер полиции

В Кабардино-Балкарии убит офицер полицииМайор полиции Артур Тохов, служивший в отделе по охране объектов органов государственной власти КБР, был убит поздно вечером 5 июля 2011 года в кабардино-балкарском городе Нарткала, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные правоохранительные органы.

В городе Нарткала в Кабардино-Балкарии во вторник вечером убит неизвестными офицер полиции. Майор полиции Артур Тохов приехал вечером домой, оставил машину во дворе и направился к себе в квартиру.

Как сообщили в местных правоохранительных органах, во вторник, 5 июля, вечером около 22:30 майор полиции Артур Тохов приехал домой и, поставив легковой автомобиль во дворе, направился к себе в квартиру.

В Кабардино-Балкарии убит тренировавшийся в Сирии террорист
Правоохранители уничтожили в Кабардино-Балкарии группу террористов, главарь которых предположительно проходил подготовку в лагере боевиков в Сирии, сказано в сообщении Национального антитеррористического комитета.

В Кабардино-Балкарии убит следователь МВД
В Кабардино-Балкарии убит следователь МВД Мурат Гергов. Неизвестные стреляли в сотрудника следственного управления недалеко от его дома в селении Исламей.


  • Полиция,
  • Артур,
  • Тохов,
  • ДВОР,
  • Квартира,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.