При пожаре на судне в Красном море утонули 197 человек 197 мигрантов утонули во вторник вечером в Красном море у побережья Судана после пожара на судне, перевозившем их нелегально в Саудовскую Аравию, сообщает РИА Новости. В результате пожара, возникшего на борту судна, перевозившего нелегальных мигрантов, погибли, по предварительным данным, 197 человек, сообщает Associated Press во вторник, 5 июля, со ссылкой на информагентство Sudan Media Center. Корабль перевозил незаконных мигрантов в Саудовскую Аравию. Судно находилось в пути около четырех часов, когда внезапно его охватило пламя. Фото с сайта lenta.ru Мигрант, Аравия, Пожар, Вторник, Корабль, ИЮЛЬ

При пожаре на судне в Красном море утонули 197 человек

При пожаре на судне в Красном море утонули 197 человек197 мигрантов утонули во вторник вечером в Красном море у побережья Судана после пожара на судне, перевозившем их нелегально в Саудовскую Аравию, сообщает РИА Новости.

В результате пожара, возникшего на борту судна, перевозившего нелегальных мигрантов, погибли, по предварительным данным, 197 человек, сообщает Associated Press во вторник, 5 июля, со ссылкой на информагентство Sudan Media Center.

Корабль перевозил незаконных мигрантов в Саудовскую Аравию. Судно находилось в пути около четырех часов, когда внезапно его охватило пламя.

Фото с сайта lenta.ru

При пожаре на рынке в Мьянме уничтожены 1,6 тысяч магазинов
Пожар уничтожил более 1,6 тыс. магазинов в многоэтажном рынке в Янгоне, крупнейшем городе Мьянмы, передает «Синьхуа».

Более 20 человек погибли при пожаре на шахте в КНР
По меньшей мере 21 человек погиб при пожаре на шахте в Китае, сообщает РИА Новости. Инцидент произошёл в провинции Хэйлунцзян.


  • Мигрант,
  • Аравия,
  • Пожар,
  • Вторник,
  • Корабль,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.