Минобороны РФ объяснило, почему генералы ушли в отставку

Минобороны РФ объяснило, почему генералы ушли в отставкуМинобороны официально опровергло информацию о том, что рапорты об отставке трех высокопоставленных генералов связаны с их несогласием с руководством военного ведомства и Генштаба. Статс-секретарь Минобороны Николай Панков заявил, что все разговоры о том, что генералитет недоволен действиями начальника Генштаба Николая Макарова, – «глупость несусветная».

Государственная дума РФ не запросит информацию в связи с массовыми рапортами об увольнениях из армии. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 5 июля в ходе заседания Госдумы депутаты фракции КПРФ обратили внимание парламентариев на публикации в СМИ, в которых говорилось об увольнении генералов армии.

Ранее в СМИ сообщалось, что А.Третьяк, С.Скоков и О.Иванов якобы написали рапорта об увольнении из-за их несогласия с позицией начальника Генерального штаба Николая Макарова в вопросах реформирования армии, поскольку именно его военные винят в существующих проблемах.

Фото с сайта lenta.ru

В Саратове ушла в отставку судья, принявшая иск к Путину
Судья Саратовского арбитражного суда Татьяна Лескина, которая приняла к рассмотрению исковое заявление к президенту Владимиру Путину, ушла в отставку.

Министр транспорта Бельгии ушла в отставку из-за терактов в Брюсселе
Министр транспорта Бельгии Жаклин Галан ушла в отставку. Об этом сообщает BBC News. Причиной такого шага послужили обвинения в непрофессионализме.

Премьер Латвии распустила правительство и сама ушла в отставку
Премьер Латвии ушла в отставку после встречи с президентом. Новый кабмин в Латвии может появиться еще до конца года.

Минобороны РФ о дальнейшем использовании авиабазы в Иране
Дальнейшее использование российскими ВКС авиабазы Хамадан в Иране будет регулироваться взаимными договоренностями и зависеть от обстановки, складывающейся в Сирии, сообщил журналистам официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков, передает РИА Новости.

В Саратове принявшая иск к Путину судья ушла в отставку
В Саратове судья Арбитражного суда Татьяна Лескина, которая ранее ​приняла к рассмотрению исковое заявление жителя города Балаково к президенту России Владимиру Путину, ушла в отставку.


  • Армия,
  • Генштаб,
  • Начальник,
  • Увольнение,
  • Макаров,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не поливайте грязью всех! Это настоящие офицеры, которые не побоялись оставить свою службу, не захотели мириться с тем,что твориться в стране! Молодцы я за ними бы пошел в огонь и воду. Я офицер запаса и знаю, что говорю. Россию уничтожают! Пытались путем захвата и наглой клеветы(Осетия) захватить- но стержень там! Теперь пытаются путем тупых законов об обороне полиции образовании и медицины и пока что у них получается! Страна ослабла, представьте поколение через 20 лет- кто это будет? Люди ненавидящие приезжих? Мусульман также натравливают на нас как и нас на них. Есть ублюдки которые прикрываются джихадом, а усть люди с которыми мы жили в союзных республиках бок о бок и ездили друг другу в гости. вы думаете, что я старпер комунист- вы ошибаетесь мне 29 лет и я просто хочу жить в своей стране и любить свою Родину, хочу, чтобы страной управляли грамотные люди, чтобы министрами были люди из этих отраслей Я ТАК ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ! И НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО!
avatar

DieMoon ROCK

  • 6 июля 2011, 18:33
+
0
Выборы 2012!-Голосуй за КПРФ!
avatar

Только kprf.ru

  • 6 июля 2011, 18:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: