«Кресты-2» в Колпине построят к 2014 году В УФСИН обещают запустить объект в эксплуатацию в 2014 году.С первого раза найти грандиозную стройку новой тюрьмы под городом Колпином не смогли даже сотрудники пресс-службы Управления федеральной службы исполнения наказания (УФСИН) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. СЮЖЕТ 100ТВ Всего новые Кресты обойдутся почти в 12 миллиардов рублей. Завершить масштабный проект в Службе исполнения наказаний рассчитывают к 2014 году. При строительстве комплекса нового следственного изолятора «Кресты-2» в Колпино будут применены все возможные современные инженерные решения. В том числе, как рассказал журналистам заместитель начальника ГУ ФСИН по Петербургу и области Сергей Моисеенко, система контроля по периметру будет осуществляться без использования традиционных вышек. Крест, Уфсин, Область, Исполнение, Решение, Колпино

«Кресты-2» в Колпине построят к 2014 году

В УФСИН обещают запустить объект в эксплуатацию в 2014 году.С первого раза найти грандиозную стройку новой тюрьмы под городом Колпином не смогли даже сотрудники пресс-службы Управления федеральной службы исполнения наказания (УФСИН) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

СЮЖЕТ 100ТВ Всего новые Кресты обойдутся почти в 12 миллиардов рублей. Завершить масштабный проект в Службе исполнения наказаний рассчитывают к 2014 году.

При строительстве комплекса нового следственного изолятора «Кресты-2» в Колпино будут применены все возможные современные инженерные решения. В том числе, как рассказал журналистам заместитель начальника ГУ ФСИН по Петербургу и области Сергей Моисеенко, система контроля по периметру будет осуществляться без использования традиционных вышек.

Первые Ил-476 поступят в ВВС РФ к 2014 году
Военно-транспортная авиация (ВТА) России к 2014 году получит первые серийные образцы самолета Ил-476; до 2020 года поступят 48 таких машин, сообщил журналистам во вторник командующий ВТА генерал-майор Владимир Бенедиктов.

Экономический рост в Армении по итогам 2014 года составит 2,6% — прогноз МВФ
ЕРЕВАН, 31 октября. /АРКА/. Экономический рост в Армении по итогам 2014 года составит 2,6%, сказала постоянный представитель МВФ в Армении Тереза Дабан Санчес.


  • Крест,
  • Уфсин,
  • Область,
  • Исполнение,
  • Решение,
  • Колпино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.