Судно затонуло у берегов Судана, погибли 197 человек

Судно затонуло у берегов Судана, погибли 197 человекУ берегов Судана потерпело крушение судно, перевозившее нелегальных мигрантов из Сомали в Саудовскую Аравию. Местные СМИ сообщают, что трагедия, унесшая жизни 197 человек из 200, находящихся на борту, произошла из-за пожара на корабле.

В Красном море у берегов Судана затонуло судно с беженцами, погибли 197 человек, сообщает в среду британская телерадиовещательная корпорация Би-Би-Си со ссылкой на государственные СМИ Судана. Как отмечается в сообщении, беженцы, предположительно, пытались добраться до Саудовской Аравии.

Сто девяносто семь мигрантов утонули вечером 5 июля после пожара, случившегося на судне в Красном море у побережья Судана. Корабль перевозил нелегальных мигрантов из Судана в Саудовскую Аравию.

Южнокорейское судно затонуло у берегов Гонконга, пропали 6 человек
Накануне морякам из проходивших мимо торговых судов удалось поднять из воды 12 из 21 находившегося на борту судна членов смешанного экипажа. Пока неизвестна причина, по которой затонул сухогруз.

Судно с мигрантами затонуло у берегов Индонезии, двое погибли
Судно, на борту которого находились 380 мигрантов, затонуло у берегов Индонезии, два человека погибли, около 200 человек числятся пропавшими без вести, передает в воскресенье телеканал CNN со ссылкой на представителя спасательных служб.

Рыболовное судно затонуло у берегов Китая
ПЕКИН, 30 октября. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Сейнер «Цзиньханьюй-04856» затонул у побережья восточной китайской провинции Шаньдун после столкновения с неизвестным судном.


  • Судан,
  • Мигрант,
  • СМИ,
  • Аравия,
  • Пожар,
  • Красный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: