Пожар на судне у берегов Судана привел к гибели почти 200 человек Напомним, на территории Судана 17 июня столкнулись два автобуса, зарегистрированных в Уганде, в результате чего 29 человек погибли и 75 получили тяжелые ранения. Почти 200 человек утонули в результате пожара на судне близ Судана. По данным агентства «AFN», 197 мигрантов утонули после пожара на судне в Красном море. «198 выходцев из соседних стран утонули в Красном море в суданских территориальных водах после пожара на судне, перевозившем их нелегально в Саудовскую Аравию», — сообщило информационное агентство «Медиацентр Судана» со ссылкой на местные власти. Пожар, Судно, Результат, Человек, МОР, Судан

Пожар на судне у берегов Судана привел к гибели почти 200 человек

Напомним, на территории Судана 17 июня столкнулись два автобуса, зарегистрированных в Уганде, в результате чего 29 человек погибли и 75 получили тяжелые ранения.

Почти 200 человек утонули в результате пожара на судне близ Судана. По данным агентства «AFN», 197 мигрантов утонули после пожара на судне в Красном море.

«198 выходцев из соседних стран утонули в Красном море в суданских территориальных водах после пожара на судне, перевозившем их нелегально в Саудовскую Аравию», — сообщило информационное агентство «Медиацентр Судана» со ссылкой на местные власти.

Из-за ошибки диспетчеров едва не столкнулись три самолета
В вашингтонском аэропорту имени Рейгана ошибка диспетчера чуть не привела к гибели почти 200 человек. Накануне из-за неверной координации с земли два самолета пошли на посадку в тот самый момент, когда третий начинал взлетать. Самолеты разошлись не более, чем на десять секунд. Сейчас Федеральное авиационное управление (ФАУ) ведет расследование инцидента. По итогам проверки, организация «примет надлежащие меры», пообещал официальный представитель управления Тодд Лемакер.

Российских моряков эвакуировали с севшего на мель судна у берегов Японии
Грузовое судно под флагом Панамы с 14 россиянами на борту село на мель у берегов японской префектуры Ямагата, передает ТАСС. Помимо россиян, на борту находились также четыре гражданина Бангладеш.


  • Пожар,
  • Судно,
  • Результат,
  • Человек,
  • МОР,
  • Судан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: