Слежка ФБР довела писателя Хемингуэя до самоубийства

Слежка ФБР довела писателя Хемингуэя до самоубийстваКак известно, лауреат Нобелевской премии по литературе за 1954 год застрелился из любимого ружья 2 июля 1961 года в своем доме в Кетчуме, через несколько дней после выписки из психиатрической клиники.

Постоянная слежка со стороны ФБР подтолкнула Эрнеста Хемингуэя (Ernest Hemingway) к самоубийству, считает близкий друг великого американского писателя А.Е. Хотчнер (AE Hotchner). Об этом пишет газета Telegraph со ссылкой на статью самого Хотчнера в New York Times.

В посвященной памяти писателя статье в New York Times его близкий друг Аарон Эдвард Хотчнер упомянул о ранее неизвестном мотиве, который мог повлиять на самоубийство писателя. По утверждению Хотчнера, из-за связей с Кубой Хемингуэй находился под постоянным надзором ФБР, которым в те годы управлял Джон Эдвар Гувер, чью фигуру сторонники теории заговора также постоянно связывают с убийством президента Кеннеди.

Александр Асланикашвили: «Патриарх Грузии простил отцу грех, сказав: „Мальчика довели до самоубийства“»
27 сентября исполнилось бы 70 лет Мамуке Асланикашвили, одному из самых молодых советских партийных деятелей.

СМИ: экс-глава France Telecom довел до самоубийства 35 сотрудников
Прокуратура Франции расследует всплеск суицидов во France Telecom.

Ирину Пороховщикову до самоубийства довело похудение?
Один из поставщиков печально известных тайских таблеток признался, что одной из его постоянных покупательниц много лет была Ирина Пороховщикова. И он уверен, что именно эти препараты довели ее до самоубийства, ведь в них содержатся вещества, которые нарушают психику человека. Поставщик, который предпочел остаться неизвестным, рассказал: «Моими услугами пользовались многие представители актерского мира, в том числе Ирина. И ее было не остановить.

Кто довел до самоубийства Ирину Пороховщикову?
Трагедия семьи Пороховщиковых потрясла страну. С разницей в 37 дней ушли из жизни знаменитые супруги. Домработница Пороховщиковых Марина Каблова уверена, что женщину довели до самоубийства родственники, которые в настоящее время являются главными претендентами на наследство – двоюродная сестра Александра Шалвовича Алла Дмитриева и племянница Наташа. По словам домработницы, Алла Алексеевна хотела упрятать Ирину в психушку, в которой сама работает, но ей не позволили это сделать.


  • Писатель,
  • ДРУГ,
  • ФБР,
  • Хотчнер,
  • Утверждение,
  • Самоубийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: