Джим Моррисон собрал поклонников через 40 лет после смерти Завтра в «Крокус Сити Холл» выступят музыканты легендарной группы The Doors: клавишник Рей Манзарек и гитарист Робби Кригер. Они приезжают в Москву спустя 40 лет после смерти вокалиста команды Джима Моррисона, одного из самых одаренных рок-поэтов прошлого столетия. Клавишник Манзарек и гитарист Кригер и воскресенье выступали перед поклонниками «The Doors», а затем вместе зажигали свечи на кладбище Пер-Лашез в Париже. Моррисон переехал в Париж в марте 1971 года и снимал квартиру на улице Beautreillis на Правобережье. Вчера исполнилось 40 лет со дня смерти кумира миллионов – легендарного музыканта, лидера группы The Doors. Корреспонденту «Новых Известий» удалось побеседовать с американским музыкантом Дейвом Броком, фронтмэном известной кавер-группы Wild Child, активно гастролирующей по всей Америке с репертуаром The Doors. Манзарек, Гитарист, Кригер, Группа, Смерть, Правобережье

Джим Моррисон собрал поклонников через 40 лет после смерти

Джим Моррисон собрал поклонников через 40 лет после смертиЗавтра в «Крокус Сити Холл» выступят музыканты легендарной группы The Doors: клавишник Рей Манзарек и гитарист Робби Кригер. Они приезжают в Москву спустя 40 лет после смерти вокалиста команды Джима Моррисона, одного из самых одаренных рок-поэтов прошлого столетия.

Клавишник Манзарек и гитарист Кригер и воскресенье выступали перед поклонниками «The Doors», а затем вместе зажигали свечи на кладбище Пер-Лашез в Париже. Моррисон переехал в Париж в марте 1971 года и снимал квартиру на улице Beautreillis на Правобережье.

Вчера исполнилось 40 лет со дня смерти кумира миллионов – легендарного музыканта, лидера группы The Doors. Корреспонденту «Новых Известий» удалось побеседовать с американским музыкантом Дейвом Броком, фронтмэном известной кавер-группы Wild Child, активно гастролирующей по всей Америке с репертуаром The Doors.

102-летняя американка закончила университет через 60 лет после поступления
102-летняя жительница штата Кентукки (США) окончила университет Брешия через 60 лет после того, как начала посещать занятия. Об этом сообщает в воскресенье, 10 апреля, Metro.

Кобзон получит значок «Почетный гражданин города Бишкек» через 19 лет после присвоения звания
Значок был вручен чрезвычайному и полномочному послу России в Киргизии Андрею Крутько. Дипломат пообещал, что памятный знак передадут артисту в преддверии 80-летнего юбилея.


  • Манзарек,
  • Гитарист,
  • Кригер,
  • Группа,
  • Смерть,
  • Правобережье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.