5 признаков успешного сообщения в микроблоге Twitter Как сообщил NewScientist, ученые из немецкого университета Кобленц-Ландау провели специальное исследование по работе данного сайта и огласили в результате пять основных признаков успешного твита. Насир Навид, совместно со своими коллегами доказали, что сообщения в микроблогах чаще всего ретвитят, если они Содержат вопросительные знаки, нежели восклицательные. Группа немецких ученых во главе с Насиром Навидом из университета Кобленц-Ландау определили 5 признаков успешного сообщения в микроблогах Twitter, сообщает news7D. Ученый из Германии Насир Навид вместе с другими сотрудниками университета Кобленца-Ландау (University of Koblenz-Landau) создал перечень важных правил, которые являются залогом успешности сообщений в Twitter, так что теперь у заядлых твиттериан появился рецепт удачи. Университет, Насир, Навид, Микроблог, Кобленцландау, Рецепт

5 признаков успешного сообщения в микроблоге Twitter

5 признаков успешного сообщения в микроблоге TwitterКак сообщил NewScientist, ученые из немецкого университета Кобленц-Ландау провели специальное исследование по работе данного сайта и огласили в результате пять основных признаков успешного твита. Насир Навид, совместно со своими коллегами доказали, что сообщения в микроблогах чаще всего ретвитят, если они Содержат вопросительные знаки, нежели восклицательные.

Группа немецких ученых во главе с Насиром Навидом из университета Кобленц-Ландау определили 5 признаков успешного сообщения в микроблогах Twitter, сообщает news7D.

Ученый из Германии Насир Навид вместе с другими сотрудниками университета Кобленца-Ландау (University of Koblenz-Landau) создал перечень важных правил, которые являются залогом успешности сообщений в Twitter, так что теперь у заядлых твиттериан появился рецепт удачи.

Психологи назвали критерий успешности ребенка в будущем
Специалисты назвали главную черту характера ребенка, которая поможет ему во взрослой жизни.

В Индии женщин арестовали за критику властей на Facebook
Арест в Индии двух женщин из-за комментария в социальной сети Facebook вызвал резкую реакцию общества.


  • Университет,
  • Насир,
  • Навид,
  • Микроблог,
  • Кобленцландау,
  • Рецепт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.