В 2011 году около метро организуют 25 перехватывающих парковок

В 2011 году около метро организуют 25 перехватывающих парковок«На парковках будет создано более 11 тысяч машиномест, устройство дополнительных парковочных карманов вблизи станций метро на 12 тысяч машиномест», — цитируют «Ведомости» столичного градоначальника. По словам Собянина, изначально планировалось строительство 17 паркингов (площадки уже подобраны), позднее было решено добавить в список еще 8 парковок на 4270 машиномест.

В одобренным мэром столицы Сергеем Собяниным распоряжении сказано, что перехватывающие парковки дополнительно появятся вблизи станций метро «Выхино», «Текстильщики», «Молодежная», «Парк Победы», «Отрадное», «Шипиловская», «Зябликово» и «Перово» (общей вместимостью более 4,2 тыс. машино-мест).

Власти Москвы планируют открыть к концу 2011 года 25 перехватывающих парковок общей вместимостью более 11 тысяч машиномест вблизи стаций метро, сообщил на заседании столичного правительства во вторник мэр города Сергей Собянин.

Фото с сайта lenta.ru

Около 20% льготных кредитов в 2011 году выдано на развитие…
Азербайджан, Баку, 15 декабря / корр. Trend Н. Исмайлова/ В 2011 году 25,8 процентов льготных кредитов, выданных по линии Национального фонда поддержки предпринимательства (НФПП) при министерстве экономического развития Азербайджана, пришлись на долю бакинских поселков, сказал в четверг на кредитной ярмарке…

В Счетной палате посчитали заработанное в 2011 году
Общественность нашла несоответствие доходов и расходов чиновников Глава Счетной палаты (СП) Сергей Степашин и аудиторы ведомства отчитались о заработанном в 2011 году. Самыми богатыми, как и год назад, оказались аудитор СП Михаил Одинцов и его супруга, заработавшие около 58 млн руб. Господин Степашин заработал 3,3 млн руб. Тем временем партия «Яблоко» обратилась в кремлевскую администрацию, Совет федерации и Госдуму с просьбой проверить декларации отдельных чиновников, депутатов и сенаторов на соответствие…

Доход президента Украины в 2011 году превысил $2 млн
Доход президента Украины Виктора Януковича за прошедший год составил более 2 миллионов долларов, следует из декларации об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2011 год, которая размещена на официальном сайте президента в субботу. В 2011 году президент Украины получил 757,6 тысячи гривен (94,7 тысячи долларов) — графа «заработная плата, другие выплаты и вознаграждения, начисленные (выплаченные) декларанту в соответствии с условиями трудового или гражданско-правового договора».

Официальный доклад о нарушениях прав человека в 2011 году удалили из Сети
О ситуации вокруг соблюдения прав человека в России в 2011 году граждане страны смогут узнать только после президентских выборов, хотя соответствующий доклад уже готов и с ним ознакомился президент. Те, кто все же успел прочесть сакральный текст прежде, чем он был неожиданно изъят из открытого доступа, отмечают, что в докладе содержится информация о «повышенно нервной реакции властей» на сообщения о нарушениях на выборах и о росте числа жалоб на нарушение…

В 2011 году в Азербайджане проложено около 700 км автодорог
Азербайджан, Баку, 29 февраля /корр. Trend А.Ахундов/ В рамках «Государственной программы социально-экономического развития регионов Азербайджанской Республики в 2009-2013 годах» в прошлом году в стране было проложено и отремонтировано до 690 километров автомобильных дорог республиканского и местного значения, в том числе 220 километров сельских дорог. Об этом сообщил министр экономического развития Азербайджана Шахин Мустафаев на конференции, посвященной итогам третьего года реализации госпрограммы.


  • Машиноместо,
  • Метро,
  • Вместимость,
  • Парковка,
  • Станция,
  • Выхино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: