Президент России встретился с муфтиями страны Напомним, сегодня Медведев в столице Кабардино-Балкарии провел встречу с членами Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека. После нее Медведев встретился с президентом КБР Арсеном Каноковым, а потом провел совещания с муфтиями. На встрече с муфтиями России во вторник в Нальчике глава государства отметил, что необходимо создавать условия, чтобы представители некавказских народностей, уехавшие с Кавказа в поисках лучшей доли, возвращались. В беседе приняли участие представители Координационного центра мусульман Северного Кавказа, Центрального духовного управления мусульман, Совета муфтиев России, Российской ассоциации исламского согласия, Духовного управления мусульман Республики Татарстан. Мусульманин, Управление, Муфтий, Совет, Кавказ, Медведев

Президент России встретился с муфтиями страны

Президент России встретился с муфтиями страныНапомним, сегодня Медведев в столице Кабардино-Балкарии провел встречу с членами Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека. После нее Медведев встретился с президентом КБР Арсеном Каноковым, а потом провел совещания с муфтиями.

На встрече с муфтиями России во вторник в Нальчике глава государства отметил, что необходимо создавать условия, чтобы представители некавказских народностей, уехавшие с Кавказа в поисках лучшей доли, возвращались.

В беседе приняли участие представители Координационного центра мусульман Северного Кавказа, Центрального духовного управления мусульман, Совета муфтиев России, Российской ассоциации исламского согласия, Духовного управления мусульман Республики Татарстан.

Нуланд в рамках визита в Россию встретилась с Сурковым
Встреча помощника президента РФ Владислава Суркова с помощником госсекретаря США Викторией Нуланд состоялась 17 мая в Москве.


  • Мусульманин,
  • Управление,
  • Муфтий,
  • Совет,
  • Кавказ,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: