Президент России встретился с муфтиями страны

Президент России встретился с муфтиями страныНапомним, сегодня Медведев в столице Кабардино-Балкарии провел встречу с членами Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека. После нее Медведев встретился с президентом КБР Арсеном Каноковым, а потом провел совещания с муфтиями.

На встрече с муфтиями России во вторник в Нальчике глава государства отметил, что необходимо создавать условия, чтобы представители некавказских народностей, уехавшие с Кавказа в поисках лучшей доли, возвращались.

В беседе приняли участие представители Координационного центра мусульман Северного Кавказа, Центрального духовного управления мусульман, Совета муфтиев России, Российской ассоциации исламского согласия, Духовного управления мусульман Республики Татарстан.

Нуланд в рамках визита в Россию встретилась с Сурковым
Встреча помощника президента РФ Владислава Суркова с помощником госсекретаря США Викторией Нуланд состоялась 17 мая в Москве.

Владимир Путин встретится с лидерами КНР, Индии, Монголии, Узбекистана на полях ШОС
Президент России Владимир Путин в рамках участия в саммите ШОС в Ташкенте примет участие в трёхсторонней встрече с коллегами из КНР и Монголии, отдельно поговорит с китайским лидером, президентом Узбекистана…

Владимир Путин встретился с главой Верховного суда на фоне слухов о своей болезни
Российский президент провёл встречу с Вячеславом Лебедевым.

Госминистр Грузии в преддверии саммита встретится с послами стран-участниц НАТО
ТБИЛИСИ, 7 авг – Новости-Грузия. Госминистр Грузии по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Алекси Петриашвили на днях отправится в Брюссель, где в преддверии саммита НАТО встретится с послами…


  • Мусульманин,
  • Управление,
  • Муфтий,
  • Совет,
  • Кавказ,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: