Карпин: Де Зеув не в Москве, контракт не подписан Полузащитник амстердамского «Аякса» Деми Де Зеув, который должен стать первым новичком столичного «Спартака» в летнее трансферное окно, прибыл в Москву, сообщает bobsoccer. Летом президент красно-белых Леонид Федун намерен устроить очередную перестройку команды, выделив на трансферы небывалую сумму – порядка 40 миллионов евро, что равняется почти 60 миллионам долларов. По данным российской прессы, на летнюю селекцию совет директоров красно-белых, как и год назад, выделяет 35-40 млн евро. Как сообщает «Спорт-Экспресс», московский «Спартак» планирует ближайшим летом серьезно укрепиться, совет директоров команды выделил на трансферы 35-40 млн евро. ЕВРО, Директор, Краснобелых, Миллион, Команда, Трансфер

Карпин: Де Зеув не в Москве, контракт не подписан

Карпин: Де Зеув не в Москве, контракт не подписанПолузащитник амстердамского «Аякса» Деми Де Зеув, который должен стать первым новичком столичного «Спартака» в летнее трансферное окно, прибыл в Москву, сообщает bobsoccer.

Летом президент красно-белых Леонид Федун намерен устроить очередную перестройку команды, выделив на трансферы небывалую сумму – порядка 40 миллионов евро, что равняется почти 60 миллионам долларов.

По данным российской прессы, на летнюю селекцию совет директоров красно-белых, как и год назад, выделяет 35-40 млн евро. Как сообщает «Спорт-Экспресс», московский «Спартак» планирует ближайшим летом серьезно укрепиться, совет директоров команды выделил на трансферы 35-40 млн евро.

Де Зеув тренировался в общей группе игроков "Спартака"
Полузащитник московского «Спартака» Деми Де Зеув сообщил, что сможет выйти на поле в стартовом матче второго этапа чемпионата России против московского «Локомотива». В четверг в своем твиттере голландец написал, что провел первую за последние несколько недель тренировку в общей группе.

Футболист "Спартака" Де Зеув не сыграет с "Локомотивом" и "Динамо"
Ведущий полузащитник московского «Спартака» Деми де Зеув пропустит матчи чемпионата России со столичными «Локомотивом» и «Динамо». 23 октября в матче с «Томью» (4:0) де Зеув получил травму правого колена.


  • ЕВРО,
  • Директор,
  • Краснобелых,
  • Миллион,
  • Команда,
  • Трансфер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: