Руслан Салей подписал контракт с "Локомотивом" Финалист Кубка Стэнли 2003 года в составе «Анахайма» 36-летний защитник Руслан Салей подписал с «Локомотивом» однолетний контракт, сообщает официальный сайт ярославского клуба. С июля этого года белорусский игрок, последний сезон проводивший в «Детройте», вышел на рынок неограниченно свободных агентов. Ярославский «Локомотив» заключил контракт с белорусским защитником Русланом Салеем, сообщает во вторник пресс-служба хоккейной команды. Соглашение с хоккеистом, участником трех Олимпиад и шести чемпионатов мира, заключено сроком на один год. Напомним, что в предыдущем сезоне Руслан Салей защищал цвета клуба НХЛ «Детройт Ред Уингз» — 86 матчей (вместе с плей-офф), 11 (3+8) очков за результативность, показатель полезности +6. После окончания сезона «Детройт» не был заинтересован в продлении контракта и Салей начал подыскивать новый клуб. САЛЬ, Руслан, Контракт, КЛУБ, Сезон, Редакция

Руслан Салей подписал контракт с "Локомотивом"

Руслан Салей подписал контракт с 'Локомотивом'Финалист Кубка Стэнли 2003 года в составе «Анахайма» 36-летний защитник Руслан Салей подписал с «Локомотивом» однолетний контракт, сообщает официальный сайт ярославского клуба. С июля этого года белорусский игрок, последний сезон проводивший в «Детройте», вышел на рынок неограниченно свободных агентов.

Ярославский «Локомотив» заключил контракт с белорусским защитником Русланом Салеем, сообщает во вторник пресс-служба хоккейной команды. Соглашение с хоккеистом, участником трех Олимпиад и шести чемпионатов мира, заключено сроком на один год.

Напомним, что в предыдущем сезоне Руслан Салей защищал цвета клуба НХЛ «Детройт Ред Уингз» — 86 матчей (вместе с плей-офф), 11 (3+8) очков за результативность, показатель полезности +6. После окончания сезона «Детройт» не был заинтересован в продлении контракта и Салей начал подыскивать новый клуб.

Одемвингие подписал контракт с худшим клубом Чемпионшипа
Бывший нападающий московского «Локомотива» Питер Одемвингие подписал контракт с клубом «Ротерхэм Юнайтед». Нигерийский футболист находился в статусе свободного агента, после того как летом покинул «Сток Сити».

«Спартак» не готов подписать контракт с Диарра на его условиях
Полузащитник «Марселя» Лассана Диарра хочет зарабатывать в «Спартаке» €5 млн в год и подписать контракт с московским клубом на три сезона.


  • САЛЬ,
  • Руслан,
  • Контракт,
  • КЛУБ,
  • Сезон,
  • Редакция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: