«Почта России» закупает 16 тысяч велосипедов

ФГУП «Почта России», национальный оператор почтовой связи, намерено приобрести для почтальонов 15,876 тысячи велосипедов, что станет самой масштабной закупкой этой техники в истории предприятия, говорится в сообщении «Почты».

ОАО «Почта России» закупает 16 тысяч дешевых велосипедов, чтобы раздать их почтальонам. Этот вид транспорта будет использоваться в сельской местности.ОАО «Почта России» объявила о покупке на ООО «Пензенский велосипедный завод» 15 876 ведосипедов.

Велосипеды поступят в распоряжение работников, обслуживающих почтовые участки протяженностью более 10 км. Все велосипеды будут оформлены в соответствии с корпоративным стилем Почты России. Трудовой коллектив российских почтальонов состоит, в основном, из женщин, поэтому из закупаемых 15 876 велосипедов 15 690 – это женская модель «Sura», которая отлично зарекомендовала себя на маршрутах доставки почты.

Блогеры: "Почта России" секретным приказом прекратила отправку писем и посылок за рубеж
Блогеры, регулярно пользующиеся услугами международных отправлений, заявляют, что с 17 мая письма из Российской Федерации «Почта России» не отправляет.

«Почта России» перешла на безналичные операции
«Почта России» начала прием банковских карт к оплате в своих отделениях. Это произошло впервые за 14 лет работы и стало возможным благодаря запущенному в 2015 году Почта-банку.

«Почта России» запустила новую торговую площадку
«Почта России» запустила торговую площадку «Почтамаркет», объединяющую сайт market.pochta.ru и торговлю через бумажные каталоги в 42 тыс. почтовых отделений.

«Почта России» задумалась о расширении собственного авиапарка
«Почта России» может увеличить свой авиапарк в 2017 году. Об этом завил глава почтового оператора Дмитрий Страшнов, передает Rambler News Service.


  • Почта,
  • Велосипед,
  • Соответствие,
  • Стиль,
  • Протяженность,
  • Ведосипед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: