«Почта России» закупает 16 тысяч велосипедов ФГУП «Почта России», национальный оператор почтовой связи, намерено приобрести для почтальонов 15,876 тысячи велосипедов, что станет самой масштабной закупкой этой техники в истории предприятия, говорится в сообщении «Почты». ОАО «Почта России» закупает 16 тысяч дешевых велосипедов, чтобы раздать их почтальонам. Этот вид транспорта будет использоваться в сельской местности.ОАО «Почта России» объявила о покупке на ООО «Пензенский велосипедный завод» 15 876 ведосипедов. Велосипеды поступят в распоряжение работников, обслуживающих почтовые участки протяженностью более 10 км. Все велосипеды будут оформлены в соответствии с корпоративным стилем Почты России. Трудовой коллектив российских почтальонов состоит, в основном, из женщин, поэтому из закупаемых 15 876 велосипедов 15 690 – это женская модель «Sura», которая отлично зарекомендовала себя на маршрутах доставки почты. Почта, Велосипед, Соответствие, Стиль, Протяженность, Ведосипед

«Почта России» закупает 16 тысяч велосипедов

ФГУП «Почта России», национальный оператор почтовой связи, намерено приобрести для почтальонов 15,876 тысячи велосипедов, что станет самой масштабной закупкой этой техники в истории предприятия, говорится в сообщении «Почты».

ОАО «Почта России» закупает 16 тысяч дешевых велосипедов, чтобы раздать их почтальонам. Этот вид транспорта будет использоваться в сельской местности.ОАО «Почта России» объявила о покупке на ООО «Пензенский велосипедный завод» 15 876 ведосипедов.

Велосипеды поступят в распоряжение работников, обслуживающих почтовые участки протяженностью более 10 км. Все велосипеды будут оформлены в соответствии с корпоративным стилем Почты России. Трудовой коллектив российских почтальонов состоит, в основном, из женщин, поэтому из закупаемых 15 876 велосипедов 15 690 – это женская модель «Sura», которая отлично зарекомендовала себя на маршрутах доставки почты.

Блогеры: "Почта России" секретным приказом прекратила отправку писем и посылок за рубеж
Блогеры, регулярно пользующиеся услугами международных отправлений, заявляют, что с 17 мая письма из Российской Федерации «Почта России» не отправляет.


  • Почта,
  • Велосипед,
  • Соответствие,
  • Стиль,
  • Протяженность,
  • Ведосипед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.