Ростуризм заявил о расширении сети визовых центров за рубежом Привлечению иностранных туристов в Россию мешают слабая инфраструктура в регионах, сложности визового режима, отсутствие прямых рейсов и нехватка кадров, заявил журналистам во вторник руководитель Ростуризма Александр Радьков. Сеть российских визовых центров за рубежом будет расширяться, заявил руководитель Федерального агентства по туризму РФ Александр Радьков на пресс-конференции в Москве 5 июля 2011 года. По словам главы Ростуризма, с консульским департаментом МИД РФ уже достигнута договренность о том, что в новых визовых центрах создадут, а в уже существующих — улучшат все необходимые условия для работы туроператоров. Одно из главных препятствий для иностранцев, которые хотели бы увидеть Россию, — сложность получения виз в нашу страну. Руководитель, Радьков, Ростуризм, Александр, Департамент, Глава

Ростуризм заявил о расширении сети визовых центров за рубежом

Ростуризм заявил о расширении сети визовых центров за рубежомПривлечению иностранных туристов в Россию мешают слабая инфраструктура в регионах, сложности визового режима, отсутствие прямых рейсов и нехватка кадров, заявил журналистам во вторник руководитель Ростуризма Александр Радьков.

Сеть российских визовых центров за рубежом будет расширяться, заявил руководитель Федерального агентства по туризму РФ Александр Радьков на пресс-конференции в Москве 5 июля 2011 года. По словам главы Ростуризма, с консульским департаментом МИД РФ уже достигнута договренность о том, что в новых визовых центрах создадут, а в уже существующих — улучшат все необходимые условия для работы туроператоров.

Одно из главных препятствий для иностранцев, которые хотели бы увидеть Россию, — сложность получения виз в нашу страну.

В Шанхае открылся российский визовый центр
Организованное по принципу аутсорсинга учреждение позволит разгрузить дипломатические представительства и повысить качество визового обслуживания иностранных граждан. Об этом сообщает ТАСС.

Эксперт заявил о некорректности опроса «Левада-центра» о Ходорковском
Директор по исследованиям Института социально-экономических и политических исследований (Фонд ИСЭПИ) Александр Пожалов заявил о некорректности вопросов «Левада-центра» об отношении россиян к высказываниям бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского.


  • Руководитель,
  • Радьков,
  • Ростуризм,
  • Александр,
  • Департамент,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.