Россия поддержит обращение палестинцев в ООН

Россия поддержит обращение палестинцев в ООНПрошедшие в Москве во вторник переговоры главы МИД РФ Сергея Лаврова с делегацией палестинского движения ФАТХ не стали прорывными, но открыли возможность возобновления прямого диалога между Израилем и Палестинской национальной администрацией (ПНА).

Российская Федерация готова поддержать в ООН просьбу палестинцев о признании государственности, сообщил высокопоставленный представитель ФАТХ Набиль Шаат, встретившийся 5 июля с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым в Москве.

На состоявшейся накануне встрече с представителем движения ФАТХ Набилем Шаатом, курирующим международные отношения, Лавров заявил: «Россия кровно заинтересована в том, чтобы сдвинуть дело смертвой точки».

Россия поддержит вступление Палестины в ООН
Москва намерена дать положительный ответ по вопросу полноправного членства Палестины в ООН 23 сентября — об этом заявляют в МИД РФ. Как сообщает «Интерфакс», такое утверждение высказал заместитель министра иностранных дел Михаил Богданов.

Россия будет голосовать в ООН за признание независимости Палестины
Россия поддержит намерение палестинцев обратиться в Организацию объединенных наций с просьбой о признании их государства. Так заявил постпред России при ООН Виталий Чуркин.

Россия считает обращение Киева в ВТО по транзиту бесперспективным
БЕРЛИН, 20 апр — РИА Новости, Ангелина Тимофеева. Обращения Киева в связи с ограничениями на транзит украинских товаров через территорию России оценены РФ как бесперспективные, заявил РИА Новости первый заместитель…

В ответ на обращение ЕС в ООН с просьбой подключиться к антироссийским санкциям впору инициировать признание ЕС террористической организацией
Европейский союз не остался в стороне от празднования второй годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Россией.

В МИД РФ назвали условия, при которых готовы поддержать идею расширения Совбеза ООН
В последнее время по поводу необходимости введения в Совбез ООН новых постоянных представителей много говорят в самых разных странах.


  • Москва,
  • Движение,
  • Сергей,
  • Встреча,
  • Лавров,
  • ШААТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
уж очень подозрительная дружба и поддержка лаврова с непонятным образоанием неизвестным народом и неизвестеой национальности палестинцы. кто это? но,зато хорошо известно,что в этом образовании омывают черный нал,что жители этого государства паразитируют на шее всего мира,чиновники оон наживаются и живут в роскоши на поставках гуманитарки.и лаврову хорошо известно,что русским детишкам нет денег на операции,но сотни тысяч доллоров перечисляют палестинцам хотелось бы задать ему вопрос,что связывает его и его страну с террористическим образованием и знает ли он,что африка погибает от голода? что его простой народ россии так же голодпет?
avatar

Алексей Светлый

  • 6 июля 2011, 19:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: