Двойной теракт в Ираке унес жизни 40 человек На автомобильной парковке перед зданием муниципального правительства иракского города Таджи во время двух взрывов погибли по меньшей мере 35 человек, еще 28 были ранены, сообщает сегодня CNN. По словам представителей власти, около 12 часов по местному времени на парковке взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой. Согласно поступающим из Ирака сообщениям, два взрыва раздались в городе Таджи, расположенном всего в 20 км от Багдада. Как сообщает BBC, взрывные устройства сработали в правительственном учреждении, ведающем оформлением удостоверений личности. Десятки человек погибли в результате двойного теракта, произошедшего во вторник в иракском городе Таджи, расположенном недалеко от столицы страны — Багдада. Две бомбы с небольшим интервалом времени были приведены в действие в центральной части города у здания городского муниципального совета, передает телеканал Al-Jazeera. Фото с сайта lenta.ru ТАДЖ, Человек, Багдад, Город, Парковка, Вторник

Двойной теракт в Ираке унес жизни 40 человек

Двойной теракт в Ираке унес жизни 40 человекНа автомобильной парковке перед зданием муниципального правительства иракского города Таджи во время двух взрывов погибли по меньшей мере 35 человек, еще 28 были ранены, сообщает сегодня CNN. По словам представителей власти, около 12 часов по местному времени на парковке взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой.

Согласно поступающим из Ирака сообщениям, два взрыва раздались в городе Таджи, расположенном всего в 20 км от Багдада. Как сообщает BBC, взрывные устройства сработали в правительственном учреждении, ведающем оформлением удостоверений личности.

Десятки человек погибли в результате двойного теракта, произошедшего во вторник в иракском городе Таджи, расположенном недалеко от столицы страны — Багдада. Две бомбы с небольшим интервалом времени были приведены в действие в центральной части города у здания городского муниципального совета, передает телеканал Al-Jazeera.

Фото с сайта lenta.ru

Пожар в жилом доме в Баку унес жизни 16 человек
Среди погибших есть дети. По меньшей мере 63 человека пострадали.


  • ТАДЖ,
  • Человек,
  • Багдад,
  • Город,
  • Парковка,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.