Москва заберет более 720 гектаров территорий Подмосковья Как уточняет редактор документа, руководитель Департамента имущества города Москвы Наталья Сергунина, границы Москвы последний раз были официально установлены еще в советский период, а именно в 1984 году по решению Совета министров РСФСР и с тех пор не пересматривались. Москва и Подмосковье обменяются землей, в результате чего территория столицы увеличится почти на 4 кв км. Соглашение об этом, подписанное мэром Сергеем Собяниным и губернатором Борисом Громовым, рассмотрели сегодня депутаты Мосгордумы на заседании комиссий МГД. Более 720 гектаров территорий планируется включить в черту Москвы по подписанному соглашению об изменении границ столицы и Подмосковья, сообщила во вторник заместитель мэра Москвы, руководитель департамента имущества Наталья Сергунина. Фото с сайта lenta.ru Москва, Столица, Наталья, Имущество, Сергунин, Руководитель

Москва заберет более 720 гектаров территорий Подмосковья

Москва заберет более 720 гектаров территорий ПодмосковьяКак уточняет редактор документа, руководитель Департамента имущества города Москвы Наталья Сергунина, границы Москвы последний раз были официально установлены еще в советский период, а именно в 1984 году по решению Совета министров РСФСР и с тех пор не пересматривались.

Москва и Подмосковье обменяются землей, в результате чего территория столицы увеличится почти на 4 кв км. Соглашение об этом, подписанное мэром Сергеем Собяниным и губернатором Борисом Громовым, рассмотрели сегодня депутаты Мосгордумы на заседании комиссий МГД.

Более 720 гектаров территорий планируется включить в черту Москвы по подписанному соглашению об изменении границ столицы и Подмосковья, сообщила во вторник заместитель мэра Москвы, руководитель департамента имущества Наталья Сергунина.

Фото с сайта lenta.ru

В Бангладеш более 720 пограничников признаны виновными в мятеже
Более 720 служащих погранвойск Бангладеш признаны виновными в участии в мятеже 2009 года и приговорены к разным срокам тюремного заключения. Об этом сообщила британская телерадиовещательная корпорация «Би-Би-Си». По словам представителей суда республики, субботний процесс стал последним в череде массовых судебных слушаний по этому делу. Всего по обвинению в участии в мятеже за последние три года были осуждены более 6000 человек.

В аэропортах Москвы задержаны более 70 рейсов
По последним данным, в аэропорту Шереметьево отложено 58 вылетов, в Домодедове — 12. Всё — из-за сильной метели. Снегопад осложнил ситуацию и на автодорогах.


  • Москва,
  • Столица,
  • Наталья,
  • Имущество,
  • Сергунин,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: