Москва может включить в свои границы 723 га Подмосковья

Как уточняет редактор документа, руководитель Департамента имущества города Москвы Наталья Сергунина, границы Москвы последний раз были официально установлены еще в советский период, а именно в 1984 году по решению Совета министров РСФСР и с тех пор не пересматривались.

Москва и Подмосковье обменяются землей, в результате чего территория столицы увеличится почти на 4 кв км. Соглашение об этом, подписанное мэром Сергеем Собяниным и губернатором Борисом Громовым, рассмотрели сегодня депутаты Мосгордумы на заседании комиссий МГД.

По соглашению об изменении границ Москвы и Подмосковья планируется включить в черту столицы более 723,4 гектара территории, сообщила заместитель мэра Москвы, руководитель департамента имущества Наталья Сергунина.

"Черкесия должна быть территориально воссоздана в своих границах, и альтернативы этому я не вижу"
В последние годы в СМИ и в работах некоторых публицистов, политологов и кавказоведов в штатском, большей частью русских или балкарцев по национальности, звучит утверждение о существовании «проекта Великая Черкессия» – создание некоего черкесского образования на Кавказе, угрожающего территориальной целостности России.

На востоке Москвы мужчина обнаружил в своей ванной питона
На востоке Москвы мужчина обнаружил в своей ванной питона, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах города.

Глава ГАИ Москвы может уйти в отставку
Начальник московского ГАИ Александр Ильин после жесткой критики в свой адрес в связи с коррупционным скандалом в ГИБДД написал заявление на отпуск, по окончании которого он, возможно, покинет свой пост…


  • Москва,
  • Имущество,
  • Сергунин,
  • Руководитель,
  • Наталья,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: