Чистяков: «Анжи» не ведет переговоров с Павлюченко и Пасторе Генеральный директор «Анжи» Герман Чистяков опроверг информацию о том, что махачкалинский клуб заинтересован в приобретении форварда «Тоттенхэма» и сборной России Романа Павлюченко и полузащитника «Палермо» Хавьера Пасторе. Нападающий сборной России по футболу Роман Павлюченко назвал чушью слухи о его возможном переходе из лондонского «Тоттенхэма» в махачкалинский «Анжи». По словам Павлюченко, он не собирается переходить в «Анжи» и не знает, кто и зачем распространяет эту недостоверную информацию, сообщает Sky Sports. Нападающий лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко пока не собирается возвращаться в чемпионат России, об этом сам футболист заявил в интервью корреспонденту «Р-Спорт». Три последних сезона Павлюченко провел в составе «шпор», за которых забил 37 мячей в 98 официальных матчах. Фото с сайта lenta.ru Павлюченко, АНЖИ, Роман, Тоттенхэм, Информация, Футболист

Чистяков: «Анжи» не ведет переговоров с Павлюченко и Пасторе

Чистяков: «Анжи» не ведет переговоров с Павлюченко и ПастореГенеральный директор «Анжи» Герман Чистяков опроверг информацию о том, что махачкалинский клуб заинтересован в приобретении форварда «Тоттенхэма» и сборной России Романа Павлюченко и полузащитника «Палермо» Хавьера Пасторе.

Нападающий сборной России по футболу Роман Павлюченко назвал чушью слухи о его возможном переходе из лондонского «Тоттенхэма» в махачкалинский «Анжи». По словам Павлюченко, он не собирается переходить в «Анжи» и не знает, кто и зачем распространяет эту недостоверную информацию, сообщает Sky Sports.

Нападающий лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко пока не собирается возвращаться в чемпионат России, об этом сам футболист заявил в интервью корреспонденту «Р-Спорт». Три последних сезона Павлюченко провел в составе «шпор», за которых забил 37 мячей в 98 официальных матчах.

Фото с сайта lenta.ru

ПР об активистах Майдана: "Уважающая себя власть не ведет переговоры с экстремистами, террористами и бандитами"
Ведение переговоров с экстремистами, бандитами и террористами, которые действуют на майдане, легитимизируют их и закладывают мину под основы государственности Украины.

Нойштедтер ведет переговоры с «Арсеналом» и «Интером»
Полузащитник «Шальке-04» Роман Нойштедтер ведет переговоры с миланским «Интером» и лондонским «Арсеналом», сообщает Bild.


  • Павлюченко,
  • АНЖИ,
  • Роман,
  • Тоттенхэм,
  • Информация,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.