Facebook заблокировала экспорт друзей в Google+

Facebook заблокировала экспорт друзей в Google+Если ранее программа могла получить эту информацию из профиля пользователя, то теперь адреса стали невидимы для нее, а значит, нет и возможности их импортировать. Приложение браузера Chrome дает возможность сразу экспортировать электронные адреса, даты рождения, номера телефонов и еще несколько данных в текстовом формате на Gmail, что облегчает создание собственных сетей в Google+ для пользователей Google account.

Крупнейшая социальная сеть заблокировала расширение Facebook Friend Exporter для Google Chrome, которое позволяло переносить список «друзей» из Facebook в Google+.

Запущенная на днях компанией Google собственная социальная сеть Google+ собирается стремительно прирастать за счет своего основного конкурента – Facebook. Для браузера Google Chrome появился плагин, позволяющий любому пользователю легко перенести всех своих друзей из сети Марка Цукерберга в Google+.Сеть Google+ пока еще работает по приглашению в режиме тестирования и доступна очень небольшой доли пользователей сервисов Google.

Фото с сайта lenta.ru

Google уличили в слежке за пользователями через браузер Safari
Интернет-компания Google отслеживала действия пользователей браузера Safari, нарушая тем самым нормы приватности персональных данных.

Facebook заблокировал главного украинского борца с «российской пропагандой»
В Facebook заблокирована страница депутата Верховной Рады, координатора группы «Информационное сопротивление» Дмитрия Тымчука. Об этом он сообщил в своем микроблоге в Twitter.

Ученые определили число настоящих друзей в Facebook
В эту группу специалистов входил психолог Р. Данбар. Все результаты они распространили в Royal Society Open Science. В своем проекте группа ученых основывалась на более раннюю работу Данбара.

Определено число настоящих друзей в Facebook
Британские психологи под руководством Робина Данбаро определили максимально возможное число реальных друзей, которые могут быть у пользователя социальной сети Facebook.

Facebook заблокировал сервисы "Яндекса" и Twitter"a сразу после запуска
«Яндекс» обсуждает с Facebook причины блокировки поискового приложения Wonder. А Twitter может на днях запустить сервис коротких видеороликов Vine.


  • Адрес,
  • СЕТЬ,
  • Браузер,
  • Пользователь,
  • Друзь,
  • Конкурент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: