Медведев дал поручения СК и Генпрокуратуре по "делу Магнитского" Президент России Дмитрий Медведев по итогам промежуточной экспертизы по делу умершего в 2009 году в СИЗО юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского, проведенной Советом по правам человека, дал указания Генпрокуратуре РФ и Следственному комитету, сообщил РИА Новости глава совета Михаил Федотов. На прошлой неделе все 150 депутатов палаты призвали Гаагский трибунал наложить ограничения на передвижения российских чиновников, которые, по мнению депутатов, причастны к смерти Сергея Магнитского. Резолюция второй палаты не носила обязательный характер и не была поддержана министром иностранных дел Нидерландов Ури Розенталем, который через своего представителя Варда Бецемера заявил изданию EUobserver, что не планирует предпринимать по данной резолюции никаких действий. Принятие Второй палатой Генеральных Штатов Нидерландов санкционной резолюции по «делу Магнитского» — вмешательство во внутренние дела России и давление на участников суда. Такую оценку произошедшему дало Министерство иностранных дел (МИД) РФ, сообщает Департамент информации и печати внешнеполитического ведомства. Фото с сайта lenta.ru Палата, Резолюция, Сергей, ДЕЛО, Депутат, Нидерланды

Медведев дал поручения СК и Генпрокуратуре по "делу Магнитского"

Медведев дал поручения СК и Генпрокуратуре по 'делу Магнитского'Президент России Дмитрий Медведев по итогам промежуточной экспертизы по делу умершего в 2009 году в СИЗО юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского, проведенной Советом по правам человека, дал указания Генпрокуратуре РФ и Следственному комитету, сообщил РИА Новости глава совета Михаил Федотов.

На прошлой неделе все 150 депутатов палаты призвали Гаагский трибунал наложить ограничения на передвижения российских чиновников, которые, по мнению депутатов, причастны к смерти Сергея Магнитского. Резолюция второй палаты не носила обязательный характер и не была поддержана министром иностранных дел Нидерландов Ури Розенталем, который через своего представителя Варда Бецемера заявил изданию EUobserver, что не планирует предпринимать по данной резолюции никаких действий.

Принятие Второй палатой Генеральных Штатов Нидерландов санкционной резолюции по «делу Магнитского» — вмешательство во внутренние дела России и давление на участников суда. Такую оценку произошедшему дало Министерство иностранных дел (МИД) РФ, сообщает Департамент информации и печати внешнеполитического ведомства.

Фото с сайта lenta.ru

Назарбаев дал ряд поручений правительству и центризбиркому по проведению выборов
Нурсултан Назарбаев дал ряд поручений правительству и центризбиркому по проведению президентских выборов.

В Грузии экс-чиновник МВД дал признательные показания в суде по делу об убийстве Гиргвлиани
Бывший чиновник департамента конституционной безопасности грузинского МВД Олег Мельников дал признательные показания в суде, который рассматривает дело об убийстве Сандро Гиргвлиани.


  • Палата,
  • Резолюция,
  • Сергей,
  • ДЕЛО,
  • Депутат,
  • Нидерланды
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.