Дым лесных пожаров отступил от Москвы во вторник Как отмечают в ГУ МЧС по Московской области, особый противопожарный режим введен в Северогривском лесничестве со стороны Шатурского района. По данным «Интерфакса», на территорию лесничества в целях предотвращения пожаров ограничен въезд автотранспорта и проход граждан. Действующих пожаров нет на землях лесного фонда Московской области по состоянию на утро вторника, сообщает Федеральное агентство лесного хозяйства (Рослесхоз). «По состоянию на 5 июня 11.30 информация о действующих лесных пожарах на землях лесного фонда Подмосковья не соответствует действительности», — говорится в ответе Рослесхоза на публикации в ряде СМИ. Только за прошедшие сутки в Подмосковье возникло и ликвидировано 14 очагов природных пожаров, в том числе шесть торфяных. По словам экологов, запах торфяного дыма при восточном ветре уже ощущается в Москве и восточных районах области. Фото с сайта lenta.ru Область, Пожар, Состояние, Земля, ФОНД, Прошедшее

Дым лесных пожаров отступил от Москвы во вторник

Дым лесных пожаров отступил от Москвы во вторникКак отмечают в ГУ МЧС по Московской области, особый противопожарный режим введен в Северогривском лесничестве со стороны Шатурского района. По данным «Интерфакса», на территорию лесничества в целях предотвращения пожаров ограничен въезд автотранспорта и проход граждан.

Действующих пожаров нет на землях лесного фонда Московской области по состоянию на утро вторника, сообщает Федеральное агентство лесного хозяйства (Рослесхоз). «По состоянию на 5 июня 11.30 информация о действующих лесных пожарах на землях лесного фонда Подмосковья не соответствует действительности», — говорится в ответе Рослесхоза на публикации в ряде СМИ.

Только за прошедшие сутки в Подмосковье возникло и ликвидировано 14 очагов природных пожаров, в том числе шесть торфяных. По словам экологов, запах торфяного дыма при восточном ветре уже ощущается в Москве и восточных районах области.

Фото с сайта lenta.ru

МЧС РФ направило два самолета на тушение лесных пожаров в Индонезию
МЧС России направило два самолета-амфибии в Индонезию для оказания помощи в тушении лесных пожаров. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС.

В Москву пришел дым лесных пожаров
Первый за сезон смог накрыл Москву и область в воскресенье, 24 июля. Жители разных районов столицы в течение дня жаловались на дымку и запах гари.


  • Область,
  • Пожар,
  • Состояние,
  • Земля,
  • ФОНД,
  • Прошедшее
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.