Вопрос амнистии по экономическим преступлениям может быть рассмотрен

Вопрос амнистии по экономическим преступлениям может быть рассмотрен«Доклад по ЮКОСу будет представлен, когда придут экспертные заключения», — сообщил Федотов.

Глава Совета Михаил Федотов сообщил, что поднималась тема амнистии в отношении лиц, которые были осуждены за экономические преступления, передает Интерфакс. «Президент сказал, что это прерогатива Госдумы, но такой вопрос может быть рассмотрен как направление государственной политики, нацеленной на создание благоприятного инвестиционного климата», — сказал Федотов, отметив, что «это тоже позитивное движение».

Президент РФ Дмитрий Медведев не против рассмотрения вопроса об объявлении амнистии по экономическим преступлениям, которую предлагает президентский Совет по правам человека, сообщил во вторник журналистам глава Совета Михаил Федотов после окончания выездного заседания Совета.

Предварительное заключение по экономическим преступлениям будет исключением
Предварительное заключение по экономическим преступления будет применяться только в виде исключения — заявил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили.

Эффект от заморозки добычи нефти может быть рассмотрен на внеочередном заседании ОПЕК
«Нужно будет проследить результаты от заморозки. Мы должны посмотреть, что будет после этой встречи и, если это будет нужно, на след внеочередной встрече ОПЕК принять последующие меры», — сказал Пареха.

«Сильверстоун» может быть продан «Ягуару»
Британская трасса «Сильверстоун» может быть в ближайшее время продана — главным претендентом на покупку знаменитого автодрома является британский автомобильный концерн «Ягуар Лэнд Ровер», которым ныне владеет индийская «Тата».

Путин отказал предпринимателям в экономической амнистии
Президент РФ Владимир Путин объяснил, каких категорий осужденных не коснется амнистия по экономическим преступлениям, и назвал закон «сырым».

Ильхам Алиев: Вопрос территориальной целостности Азербайджана не может быть темой обсуждения
Об этом в своей вступительной речи на XII саммите Организации экономического сотрудничества в Баку заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев. По его словам, оккупация и несправедливость нанесли удар и по экономике Азербайджана. В результате карабахского конфликта против азербайджанцев была проведена политика этнической чистки, а Армения продолжает отказываться от выполнения резолюций ООН, подчеркнул азербайджанский лидер.


  • Федотов,
  • Совет,
  • Михаил,
  • Амнистия,
  • Дмитрия,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: