Ливийские власти опровергли информацию о готовности Каддафи уйти

Ливийские власти опровергли информацию о готовности Каддафи уйтиЛивийские повстанцы еще не скоро смогут взять Триполи, заявил он депутатам палаты общин британского парламента. «Мне кажется маловероятным, что у сил оппозиции есть шанс войти в Триполи в ближайшем будущем», — заметил глава оборонного ведомства Великобритании.

Во вторник российская газета «Коммерсант» со ссылкой на высокопоставленный источник в руководстве РФ сообщила, что Каддафи согласился оставить власть в обмен на гарантии безопасности, при этом некоторые члены НАТО, в частности Франция, могут предоставить ему такие гарантии.

Сообщения о готовности Муаммара Каддафи отказаться от власти в обмен на гарантии личной безопасности не соответствуют действительности, передает Reuters со ссылкой на заявление официального представителя ливийского правительства Мусы Ибрагима.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Кузбасса опровергли информацию о погибших в Междуреченске
Власти Кузбасса опровергли информацию о погибших при обрушении жилого дома. Три человека пострадали в результате обрушения жилого дома в Междуреченске, информация о погибших не подтверждается, сообщил во вторник агентству «Интерфакс-Сибирь»…

В украинском Геническе опровергли информацию о поставках российского газа
Глава Генической районной госадминистрации Александр Воробьев опроверг информацию о том, что в украинский город начались поставки газа из Крыма.

Поклонская опровергла информацию о проникших в Крым провокаторах
Прокуратура Крыма опровергла информацию о провокаторах, которые якобы проникли на территорию полуострова с Украины. Глава ведомства Наталья Поклонская в интервью ТАСС назвала эти сведения дезинформацией.

Власти Украины опровергли информацию о стычках с «Правым сектором» из-за ремонта ЛЭП
Национальная гвардия Украины опровергла информацию о стычках правоохранителей с крымскими татарами и бойцами украинской экстремистской организации «Правый сектор», которые блокируют доступ к опорам линии электропередачи в Херсонской области, сообщает ТАСС.

Тюремщики опровергли информацию о захвате террористами женской колонии на Луганщине
Террористы захватили женскую колонию в Краснопартизанске, Луганской области.


  • Гарантия,
  • Безопасность,
  • Ссылка,
  • Триполи,
  • Обмен,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот выдержка из официальных заявлений Запада: "Для Запада идеальным вариантом была бы гибель ливийского лидера– хотя официально этой задачи никто ни в Европе, ни в Соединенных Штатах не провозглашает. Он может стать жертвой бомбежки или же воюющей с правительственными войсками оппозиции. Вот тогда, абсолютно уверены в Вашингтоне, все станет на свои места. К власти в Ливии придет«кто надо», страна успокоится, демократию Соединенные Штаты экспортируют в страну максимально быстро. А от«свободной Ливии» потребуется лишь лояльность Западу, измеряемая объемом поставляемой на продажу нефти. И все." Когда же этих ненасытных удодов посадят на задницу?Наглые,беспринципные,зажравшиеся скоты.
avatar

МАРУСЯ КМВ

  • 5 июля 2011, 21:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: