В «Царицыно» будут популяризировать джаз Фонд Георгия Гараняна, организатор фестиваля «Царь-Джаз», планирует за два дня, 9 и 10 июля, как можно больше рассказать о джазе детям и взрослым. На международном фестивале в Москве выступят начинающие и именитые джазовые артисты, такие как россиянин Алекс Новиков, Бенни Голсон из США, Антти Маритина Риссанена из Финляндии, команда «New-York Voices», биг-бенд Георгия Гараняна и многие другие. Оба дня фестиваля пестрят знакомыми для всех любителей современного джаза именами. Бенни Голсон — легенда саксофона (США), композитор, один из создателей и идеологов ансамбля «Jazz Messengers», автор музыки ко многим голливудским кинофильмам. 9 и 10 июля в Москве, в усадьбе «Царицыно» пройдет фестиваль «Царь-Джаз», который носит имя великого российского джазмена Георгия Гараняна. Уникальный музыкант, во многом определивший развитие российского джаза — Георгий Гаранян наверняка был бы счастлив увидеть фестиваль, на котором наравне выступят как начинающие джазмены, так и признанные мастера жанра. Георгия, Гаранян, ДЖАЗ, Фестиваль, Москва, Голсон

В «Царицыно» будут популяризировать джаз

В «Царицыно» будут популяризировать джазФонд Георгия Гараняна, организатор фестиваля «Царь-Джаз», планирует за два дня, 9 и 10 июля, как можно больше рассказать о джазе детям и взрослым. На международном фестивале в Москве выступят начинающие и именитые джазовые артисты, такие как россиянин Алекс Новиков, Бенни Голсон из США, Антти Маритина Риссанена из Финляндии, команда «New-York Voices», биг-бенд Георгия Гараняна и многие другие.

Оба дня фестиваля пестрят знакомыми для всех любителей современного джаза именами. Бенни Голсон — легенда саксофона (США), композитор, один из создателей и идеологов ансамбля «Jazz Messengers», автор музыки ко многим голливудским кинофильмам.

9 и 10 июля в Москве, в усадьбе «Царицыно» пройдет фестиваль «Царь-Джаз», который носит имя великого российского джазмена Георгия Гараняна. Уникальный музыкант, во многом определивший развитие российского джаза — Георгий Гаранян наверняка был бы счастлив увидеть фестиваль, на котором наравне выступят как начинающие джазмены, так и признанные мастера жанра.

Отслужившим в армии будут платить повышенное пособие
Мужчинам, отслужившим в армии, будут платить максимальное пособие по безработице. Если, конечно, до того, как пойти служить, они работали не менее 26 недель полный рабочий день и получали зарплату…

В Азербайджане за оскорбление президента в интернете будут сажать в тюрьму
В парламент Азербайджана внесены предложения по внесению поправок в статью 323.1 Уголовного кодекса страны, согласно которым оскорбление президента в интернете будет рассматриваться как уголовное преступление, передает «Интерфакс», ссылаясь на местные…


  • Георгия,
  • Гаранян,
  • ДЖАЗ,
  • Фестиваль,
  • Москва,
  • Голсон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: