Форвард Артем Забелин покинул баскетбольный клуб ЦСКА

Форвард Артем Забелин покинул баскетбольный клуб ЦСКАФорвард Артем Забелин, ранее игравший за ЦСКА, продолжит карьеру баскетболиста в другом клубе, сообщает пресс-служба 18-кратных чемпионов России. Армейский клуб и 23-летний игрок пришли к договоренности не пользоваться соответствующей опцией контракта и не продлевать соглашение еще на год.

Форвард Артем Забелин, решивший не продлевать соглашение с ЦСКА, покидает армейский клуб с теплыми чувствами и благодарностью.

Жаль, что не сумел воспользоваться шансом и закрепиться в основном составе. И все же рассчитываю еще проявить себя на самом высоком уровне, ведь мне всего 23 года.

В Москве избит гендиректор баскетбольного клуба ЦСКА
Неизвестные избили генерального директора баскетбольного клуба ЦСКА Андрея Ватутина на северо-западе столицы, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах.

Широков и Оланаре покинули ЦСКА
Полузащитник Роман Широков и форвард Аарон Оланаре покинули футбольный клуб ЦСКА. Об этом сообщает пресс-служба московской команды.

Иванов озвучил бюджеты российских баскетбольных клубов
Бюджет московского баскетбольного клуба ЦСКА в сезоне-2015/16 составил 2 миллиарда 759 миллионов рублей. Об этом сообщил почетный президент Единой лиги ВТБ Сергей Иванов.

Назван самый богатый российский баскетбольный клуб
Московский баскетбольный клуб ЦСКА в сезоне 2015/2016 годов заработал 2 млрд 759 млн рублей — больше всех среди отечественных клубов в Единой лиге ВТБ.

«Українцi! Литва з вами!» — российский баскетбольный клуб освистали во время матча в Каунасе
Сегодня российский баскетбольный клуб ЦСКА был вынужден испытать на себе весь негатив общественного мнения по поводу политики властей России в отношении украинского полуострова Крым.


  • Соглашение,
  • КЛУБ,
  • ЦСКА,
  • Форвард,
  • Забелин,
  • Артем
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: