Facebook заблокировала программу для "экспорта друзей"

Facebook заблокировала программу для 'экспорта друзей'Крупнейшая социальная сеть заблокировала расширение Facebook Friend Exporter для Google Chrome, которое позволяло переносить список «друзей» из Facebook в Google+.

Приложение браузера Chrome дает возможность сразу экспортировать электронные адреса, даты рождения, номера телефонов и еще несколько данных в текстовом формате на Gmail, что облегчает создание собственных сетей в Google+ для пользователей Google account.

Через пару дней после анонса Google+ уже появилось первое расширение для Chrome, которое автоматизирует экспорт контактов из Facebook в Google+. За четыре дня расширение Facebook Friend Exporter установили более 17 тыс. человек.

Фото с сайта lenta.ru

КНР создаст интернет-платформы для экспорта
Правительство Китая окажет поддержку в создании интернет-платформы для экспорта продукции обрабатывающей отрасли в рамках программы «Сделано в Китае».

Facebook заблокировал главного украинского борца с «российской пропагандой»
В Facebook заблокирована страница депутата Верховной Рады, координатора группы «Информационное сопротивление» Дмитрия Тымчука. Об этом он сообщил в своем микроблоге в Twitter.

Facebook запустил площадку для обсуждения спортивных мероприятий
Социальная сеть Facebook запустила площадку для обсуждения спортивных мероприятий в режиме реального времени со своими друзьями «Facebook Sports Stadium», говорится в сообщении корпорации.

Идеальная программа для оппозиции
Многие из тех, что голосуют за оппозицию, ожидают от нее качественных предложений. К сожалению, чаще всего оппозиционные программы выглядят довольно размытыми.

Премьер Армении: Рыбоводство имеет большие возможности для экспорта
Под руководством премьер-министра Армении Овика Абрамяна прошло совещание, посвященное развитию рыбоводства, в котором приняли участие представители рыбоводческих предприятий и главы заинтересованных ведомств.


  • Расширение,
  • Анонс,
  • Пользователь,
  • Создание,
  • СЕТЬ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: