Facebook заблокировала программу для "экспорта друзей" Крупнейшая социальная сеть заблокировала расширение Facebook Friend Exporter для Google Chrome, которое позволяло переносить список «друзей» из Facebook в Google+. Приложение браузера Chrome дает возможность сразу экспортировать электронные адреса, даты рождения, номера телефонов и еще несколько данных в текстовом формате на Gmail, что облегчает создание собственных сетей в Google+ для пользователей Google account. Через пару дней после анонса Google+ уже появилось первое расширение для Chrome, которое автоматизирует экспорт контактов из Facebook в Google+. За четыре дня расширение Facebook Friend Exporter установили более 17 тыс. человек. Фото с сайта lenta.ru Расширение, Анонс, Пользователь, Создание, СЕТЬ, Человек

Facebook заблокировала программу для "экспорта друзей"

Facebook заблокировала программу для 'экспорта друзей'Крупнейшая социальная сеть заблокировала расширение Facebook Friend Exporter для Google Chrome, которое позволяло переносить список «друзей» из Facebook в Google+.

Приложение браузера Chrome дает возможность сразу экспортировать электронные адреса, даты рождения, номера телефонов и еще несколько данных в текстовом формате на Gmail, что облегчает создание собственных сетей в Google+ для пользователей Google account.

Через пару дней после анонса Google+ уже появилось первое расширение для Chrome, которое автоматизирует экспорт контактов из Facebook в Google+. За четыре дня расширение Facebook Friend Exporter установили более 17 тыс. человек.

Фото с сайта lenta.ru

КНР создаст интернет-платформы для экспорта
Правительство Китая окажет поддержку в создании интернет-платформы для экспорта продукции обрабатывающей отрасли в рамках программы «Сделано в Китае».

Facebook заблокировал главного украинского борца с «российской пропагандой»
В Facebook заблокирована страница депутата Верховной Рады, координатора группы «Информационное сопротивление» Дмитрия Тымчука. Об этом он сообщил в своем микроблоге в Twitter.


  • Расширение,
  • Анонс,
  • Пользователь,
  • Создание,
  • СЕТЬ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.