Евросоюз официально обвинил египетские семена в распространении E.coli

Евросоюз официально обвинил египетские семена в распространении E.coliЕвросоюз изымает с рынка несколько видов семян и временно запрещает импорт всех семян и бобовых из Египта — египетские гречневые семена ранее были объявлены возможными виновниками распространения кишечной инфекции E.coli в северной Германии и Франции.

Смертельно опасный штамм кишечной палочки мог содержаться в семенах, завезенных в Европу из Египта на корабле, передает 5 июля Guardian. Агентство исследовало данные из двух регионов, в которых были зафиксированы вспышки инфекции, — с севера Германии и из района города Бордо во Франции.

Государственная сельскохозяйственная и продовольственная инспекция Чехии обнаружила смертельную кишечную инфекцию E.coli в бутылках с водой. Об этом сообщило чешское радио со ссылкой на пресс-секретаря инспекции Михала Спачила.

Представители ЕНД обвиняют МВД Грузии в распространении ложной информации
Представители бывшей правящей партии Грузии «Единое национальное движение» обвиняют МВД страны в распространении ложной информации.

Аналитический центр Путина обвинил Запад в распространении ВИЧ в России
В Мосгордуме на заседании 30 мая эксперты из Российского института стратегических исследований обвинили Запад в распространении ВИЧ в России. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».

23.08.2016 00:04: Валерию Пермякову, которого обвиняют в убийстве семьи в армянском городе Гюмри, огласят сегодня приговор
Российскому военнослужащему Валерию Пермякову, которого обвиняют в убийстве семьи в армянском городе Гюмри, огласят сегодня приговор. Слушания проходят на территории российской военной базы.


  • Франция,
  • Германия,
  • Инфекция,
  • Египет,
  • СЕМЯ,
  • Север
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: