"Реал" договорился с "Бенфикой" о переходе Коэнтрау «Бенфика» согласилась продать полузащитника Фабиу Коэнтрау мадридскому «Реалу» за 30 миллионов евро, сообщает A Bola. Футболист присоединится к испанскому клубу после прохождения медицинского обследования и заключения контракта. Защитник Фабиу Коэнтрау, похоже, станет пополнением португальской «колонии» в мадридском «Реале». По информации испанской прессы, во вторник 23-летний футболист прибыл на «Сантьягу Бернабеу», где провел успешные переговоры с руководством «сливочных», в итоге подписав четырехлетний контракт. Согласно сообщению португальской радиостанции TSF, защитник «Бенфики» Фабиу Коэнтрау прибыл в Мадрид для завершения переговоров о переходе в «Королевский клуб». 23-летний защитник не поехал вместе с «Бенфикой» на предсезонные сборы в Швейцарии, оставшись в Португалии для продолжения переговоров с представителями «Реала». Фото с сайта lenta.ru Коэнтрау, Защитник, Первор, Радиостанция, Мадрид, Завершение

"Реал" договорился с "Бенфикой" о переходе Коэнтрау

'Реал' договорился с 'Бенфикой' о переходе Коэнтрау«Бенфика» согласилась продать полузащитника Фабиу Коэнтрау мадридскому «Реалу» за 30 миллионов евро, сообщает A Bola. Футболист присоединится к испанскому клубу после прохождения медицинского обследования и заключения контракта.

Защитник Фабиу Коэнтрау, похоже, станет пополнением португальской «колонии» в мадридском «Реале». По информации испанской прессы, во вторник 23-летний футболист прибыл на «Сантьягу Бернабеу», где провел успешные переговоры с руководством «сливочных», в итоге подписав четырехлетний контракт.

Согласно сообщению португальской радиостанции TSF, защитник «Бенфики» Фабиу Коэнтрау прибыл в Мадрид для завершения переговоров о переходе в «Королевский клуб». 23-летний защитник не поехал вместе с «Бенфикой» на предсезонные сборы в Швейцарии, оставшись в Португалии для продолжения переговоров с представителями «Реала».

Фото с сайта lenta.ru

«Манчестер Сити» не может договориться с «Боруссией» о переходе Гюндогана
Английский клуб готов заплатить за Гюндогана €35 млн, тогда как «Боруссия» требует €45 млн Футболист отказался продлевать контракт с немецким клубом и через год может стать свободным агентом.

«Локомотив» договорился с «Андерлехтом» о переходе Буссуфы
Московский «Локомотив» и «Андерлехт» договорились о трансфере марокканского футболиста Мбарка Буссуфы в бельгийский клуб за 1,5 миллиона евро, сообщает Het Laatste Nieuws.


  • Коэнтрау,
  • Защитник,
  • Первор,
  • Радиостанция,
  • Мадрид,
  • Завершение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.