Прокурор пытался застрелиться на рабочем месте

Прокурор пытался застрелиться на рабочем местеВ настоящее время начальник главного управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности Генпрокуратуры, советник юстиции третьего класса Вячеслав Сизов госпитализирован в Институт скорой помощи имени Склифосовского и его состояние медики оценивают как крайне тяжелое.

Ранее сообщалось, что сегодня около 15:00 в своем кабинете В.Сизов причинил себе тяжелую травму выстрелом из табельного оружия. По факту попытки самоубийства, которую предпринял В.Сизов, проводится доследственная проверка.

5 июля в своем служебном кабинете попытался покончить жизнь самоубийством начальник управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности Генеральной прокуратуры РФ Вячеслав Сизов. Сотрудник Генпрокуратуры выстрелил себе в голову из табельного пистолета прямо на рабочем месте, однако выжил.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве замглавы отдела полиции пытался застрелиться на рабочем месте
В тяжелом состоянии он был госпитализирован. Сейчас врачи борются за его жизнь.

На Кубани полицейский покончил с собой на рабочем месте
Полицейский застрелился на рабочем месте.По данным СК РФ, инцидент произошел в воскресенье ночью в Ленинградском районе Краснодарского края на Сенной площади, дом 9. Самоубийца — 35-летний полицейский отделения вневедомственной охраны отдела МВД РФ по Ленинградскому району, передает РИА Новости.

В Магадане пациент застрелил врача-уролога на рабочем месте и покончил с собой
Убитый медик входил в список доверенных лиц российского президента Владимира Путина.

Президент Янукович возвращается на рабочее место
Протестующие и оппозиция требуют его отставки и проведения досрочных выборов. С четверга Янукович находился на больничном из-за «острого респираторного заболевания». В выходные на Украине продолжались акции протестов.

Секс на рабочем месте: за и против
По данным опроса, проведенного американским изданием Playboy, из 100000опрошенных мужчин и женщин две третьих признались, что у них был сексуальный контакт прямо на рабочем месте, как минимум три раза.


  • СИЗ,
  • Вячеслав,
  • Генпрокуратура,
  • Кабие,
  • Безопасность,
  • ВСИЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: