Потерпевшая в ДТП на Рублевке будет добиваться возмещения ущерба

Потерпевшая в ДТП на Рублевке будет добиваться возмещения ущербаЕлена Ярош, пострадавшая в ДТП с участием полпреда президента в Госдума Гарри Минха, намерена добиваться возмещения ущерба. По словам отца девушки, Александра Ярош, они получили официальные документы о виновности в аварии погибшего водителя служебного BMW.

Елена Ярош, получившая серьезные травмы в результате ДТП на Рублево-Успенском шоссе с автомобилем постпреда президента Гарри Минха, получила официальные документы следствия о виновности в этой аварии водителя чиновника.

19 января 2011 года на Рублево-Успенском шоссе в районе поселка Раздоры произошло ДТП с участием служебной BMW полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха.

Иеромонах Илия признал вину в смерти рабочих в ДТП на Кутузовском проспекте
Теперь защита погибших намерена ходатайствовать о привлечении к ответственности свидетеля по этому делу за ложные показания.

Женщина, пострадавшая с двумя детьми в ДТП на трассе Гатчина-Ополье, скончалась
Санкт-Петербург, 10 января (Илья Давлятчин). Женщина, пострадавшая в результате ДТП на 46 км автодороги «Гатчина-Ополье», скончалась по дороге в больницу.

Тарасова признали невиновным в ДТП на московской парковке
Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов признан невиновным в ДТП на парковке у одного из московских ресторанов.

Восемь человек погибли в ДТП на трассе Киев-Одесса
Серьезное ДТП произошло на территории Николаевской области Украины. Там на трассе Киев-Одесса микроавтобус столкнулся с грузовиком.

В ДТП на юго-западе Москвы погиб мотоциклист
На юго-западе Москвы в воскресенье после столкновения с автомобилем погиб мотоциклист, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного ГИБДД.


  • Гарри,
  • МИНХ,
  • Президент,
  • Елена,
  • Документ,
  • Виновность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: