Потерпевшая в ДТП на Рублевке будет добиваться возмещения ущерба Елена Ярош, пострадавшая в ДТП с участием полпреда президента в Госдума Гарри Минха, намерена добиваться возмещения ущерба. По словам отца девушки, Александра Ярош, они получили официальные документы о виновности в аварии погибшего водителя служебного BMW. Елена Ярош, получившая серьезные травмы в результате ДТП на Рублево-Успенском шоссе с автомобилем постпреда президента Гарри Минха, получила официальные документы следствия о виновности в этой аварии водителя чиновника. 19 января 2011 года на Рублево-Успенском шоссе в районе поселка Раздоры произошло ДТП с участием служебной BMW полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха. Гарри, МИНХ, Президент, Елена, Документ, Виновность

Потерпевшая в ДТП на Рублевке будет добиваться возмещения ущерба

Потерпевшая в ДТП на Рублевке будет добиваться возмещения ущербаЕлена Ярош, пострадавшая в ДТП с участием полпреда президента в Госдума Гарри Минха, намерена добиваться возмещения ущерба. По словам отца девушки, Александра Ярош, они получили официальные документы о виновности в аварии погибшего водителя служебного BMW.

Елена Ярош, получившая серьезные травмы в результате ДТП на Рублево-Успенском шоссе с автомобилем постпреда президента Гарри Минха, получила официальные документы следствия о виновности в этой аварии водителя чиновника.

19 января 2011 года на Рублево-Успенском шоссе в районе поселка Раздоры произошло ДТП с участием служебной BMW полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха.

Иеромонах Илия признал вину в смерти рабочих в ДТП на Кутузовском проспекте
Теперь защита погибших намерена ходатайствовать о привлечении к ответственности свидетеля по этому делу за ложные показания.

В Оренбурге в ДТП на проспекте Победы пострадали два человека
22 января около дома № 154 на проспекте Победы в Оренбурге произошло ДТП, в результате которого пострадали два человека.


  • Гарри,
  • МИНХ,
  • Президент,
  • Елена,
  • Документ,
  • Виновность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.