Continental построит шинный завод в России за 220 млн. евро В увеличение мощностей завода комплектующих, который компания купила у Siemens еще в 2009 году, будет вложено $6 млн, в строительство шинного производства — более €200 млн. Основными потребителями автокомпонентов Continental станут АвтоВАЗ, группа ГАЗ, Volkswagen, Renault и Ford. В начале июля Continental сообщила также о намерении построить в этом регионе завод по выпуску автомобильных шин мощностью 4 миллиона штук в год и стоимостью 220 миллионов евро. По планам, с 2013 года на нем будут производиться летние и зимние покрышки под торговыми марками Continental, Gislaved, Barum и Matador. Немецкая компания Continental AG собирается построить в Калуге завод по производству шин для пассажирских автомобилей. Как завили представители бренда, объем инвестиций в проект составит 220 млн евро. Миллион, Завод, Компания, ШИНА, ЕВРО, Покрышка

Continental построит шинный завод в России за 220 млн. евро

Continental построит шинный завод в России за 220 млн. евроВ увеличение мощностей завода комплектующих, который компания купила у Siemens еще в 2009 году, будет вложено $6 млн, в строительство шинного производства — более €200 млн. Основными потребителями автокомпонентов Continental станут АвтоВАЗ, группа ГАЗ, Volkswagen, Renault и Ford.

В начале июля Continental сообщила также о намерении построить в этом регионе завод по выпуску автомобильных шин мощностью 4 миллиона штук в год и стоимостью 220 миллионов евро. По планам, с 2013 года на нем будут производиться летние и зимние покрышки под торговыми марками Continental, Gislaved, Barum и Matador.

Немецкая компания Continental AG собирается построить в Калуге завод по производству шин для пассажирских автомобилей. Как завили представители бренда, объем инвестиций в проект составит 220 млн евро.


  • Миллион,
  • Завод,
  • Компания,
  • ШИНА,
  • ЕВРО,
  • Покрышка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.