Валентина Матвиенко: Не хочу быть навязанной сенаторам

Валентина Матвиенко: Не хочу быть навязанной сенаторам«Я не хочу быть вам навязанной, не смогу эффективно работать с вами, если буду понимать, что вы меня не поддерживаете» – с такими словами Валентина Матвиенко обратилась к сенаторам. Сегодня она встретилась с ними, чтобы обсудить свое будущее в верхней палате.

В 50 из 111 муниципальных округов Санкт-Петербурга депутаты выразили желание сложить полномочия, чтобы дать возможность губернатору города Валентине Матвиенко начать избирательную кампанию. Как сообщает пресс-служба администрации губернатора, об этом В.Матвиенко сообщила сегодня в ходе консультаций с членами Совета Федерации.

На встрече обсуждался вопрос возможного избрания Матвиенко на пост спикера верхней палаты парламента. Как заявила в ходе беседы губернатор Санкт-Петербурга, она готова оставаться на своем посту до окончания действия полномочий в случае, если ее кандидатура не будет поддержана сенаторами.

Фото с сайта lenta.ru

Не хочу быть рабом ФАНО
Мне 74 года, но оборотов пока на сбавляю: из моих 12 монографий 7 опубликованы после 2004 года, последние две — в 2014 и 2015 годах.

Абромавичус: не хочу быть ширмой для коррупции на Украине
Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус не стал отзывать свое заявление об отставке. «Я свое решение не меняю, заявление не отзываю.

Не хочу быть генералом!
На сайте «Военного обозрения» я зарегистрировался летом этого года.

Александр Шовковский: «Узнаю у Реброва, насколько он на меня рассчитывает, но обузой для команды быть не хочу»
Вратарь киевского «Динамо» Александр Шовковский рассказал, останется ли он в команде на следующий сезон. — По окончании сезона у меня будет разговор со старшим тренером, по факту которого я буду…

Украина: Савченко не хочет быть президентом, Тимошенко призывает вовсе отменить эту должность
За последнее время топовые украинские политики сделали несколько резонансных заявлений о своих президентских амбициях, а также о судьбе президентского кресла в целом.


  • Матвиенко,
  • ХОД,
  • Санктпетербург,
  • Вопрос,
  • Встреча,
  • Избрание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: