Высокопоставленный сотрудник Генпрокуратуры попытался застрелиться 5 июля в своем служебном кабинете попытался покончить жизнь самоубийством начальник управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности Генеральной прокуратуры РФ Вячеслав Сизов. Сотрудник Генпрокуратуры выстрелил себе в голову из табельного пистолета прямо на рабочем месте, однако выжил. В результате неудачной попытки суицида начальник управления ведовства, курирующего деятельность спецслужб, получил тяжелую рану. Попытка самоубийства 45-летнего Вячеслава Сизова может быть связана с «разбором полетов», произошедшим днем 5 июля в здании Генпрокуратуры. Как стало известно Life News, руководитель Управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму присутствовал на совещании у заместителя генерального прокурора Виктора Гриня. Фото с сайта lenta.ru Исполнение, Надзор, Управление, ИЮЛЬ, Безопасность, Начальник

Высокопоставленный сотрудник Генпрокуратуры попытался застрелиться

Высокопоставленный сотрудник Генпрокуратуры попытался застрелиться5 июля в своем служебном кабинете попытался покончить жизнь самоубийством начальник управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности Генеральной прокуратуры РФ Вячеслав Сизов. Сотрудник Генпрокуратуры выстрелил себе в голову из табельного пистолета прямо на рабочем месте, однако выжил.

В результате неудачной попытки суицида начальник управления ведовства, курирующего деятельность спецслужб, получил тяжелую рану.

Попытка самоубийства 45-летнего Вячеслава Сизова может быть связана с «разбором полетов», произошедшим днем 5 июля в здании Генпрокуратуры. Как стало известно Life News, руководитель Управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму присутствовал на совещании у заместителя генерального прокурора Виктора Гриня.

Фото с сайта lenta.ru

Сотрудник Генпрокуратуры пострадал в ДТП в Москве
В центре Москвы произошла авария с участием шести машин, в которой пострадал высокопоставленный сотрудник Генпрокуратуры России. Как сообщает утром в понедельник, 11 июня, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, генерал-майор юстиции госпитализирован, у него обнаружили сотрясение головного мозга и ушибы. О других пострадавших ничего не сообщается. Авария произошла на Садовой-Триумфальной улице.

Охранник ТЦ попытался застрелить сосульку
Человечество столкнулось с проблемой образования сосулек на крышах домов и возникающими в этой связи опасностями с того момента, как первый снег коснулся крыш первых рукотворных жилищ.


  • Исполнение,
  • Надзор,
  • Управление,
  • ИЮЛЬ,
  • Безопасность,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.